DTM. Тесты#2 Mugello | Сайт для Симрейсера


DTM. Тесты#2 Mugello

Сегодня прошли тесты DTM на трассе в Мюджелло.

Пилоты плотно работали над доводкой автомобилей. Тестировали настройки и работали с резиной. Механики тренировались совершать пит-стопы. Также была проведена тренировка старта. И полная симуляция гонки.

Концерн Ауди сэкономил на топливе и покрышках. Выставив всего 2 авто на тесты.

Нам удалось поговорить с Алексеем Вороненко. Который показал отличный результат.

-Здравствуйте Алексей. Сегодня прошла первая тестовая гонка для вас. Как ваши ощущения от машины? Есть ли у вас какие-то трудности? Поначалу у вас были трудности на пит-стопах. Механики то и дело куда-то уходили, когда вы приезжали, а порой и вовсе ставили старые покрышки

-Здравствуйте, вплоне продуктивная сессия, я даже не ожидал, что в квалификации покажу такой высокий результат.

В настоящий момент стоит ещё поработать с настройками автомобиля, для меня очень сложно даются настройки задне приводных кузовных автомобилей. Во время тренировочных сессий были проблемы с заменой и заправкой автомобиля, но вместе с командой мы устранили проблемы и в тестовой гонке я без особых усилий смог выбрать стратегии и производить обгоны.

-В интернете ходили слухи, что вам не очень нравится окрас вашей машины? Что вы скажете по этому поводу?

-Окрас действительно моего автомобиля оставляет желать лучшего, но для меня главное что бы автомобиль ехал, а внешний вид это уже дело второе.

-Есть ли у вас какие-то предположения, кого стоит опасаться в гонке за чемпионство?

Ведь поговаривают, что букмекеры считают вас одним из претендентов на титул. Вы являетесь чемпионом SCTC и имеете опыт в управлении мощными автомобилями

-Ну по итогам тестов очень тяжело говорить о расстановке сил. Многие возможно не выкладывались на все 100, да и многие не смогли приехать на тестовый этап из-за проблем.

Не знаю, вряд ли можно ли меня расценивать как главного претендента на титул, об этом наверное только после середины сезона можно будет говорить.

-Вы ездили в SCTC, F1, WTCC. И вот вы дебютируете в DTM. Сильно ли отличаются автомобили?

-Конечно, автомобили DTM, не возможно сравнить с болидами формулы-1, а вот что касается других кузовных чемпионатов, то в основном я принимал участие за переде приводные автомобили и мне не много не привычно управлять задне приводной машиной, особенно это касается выходов из поворотов.

-Спасибо Алексей. Желаем вам удачи в дальнейших гонках.

Ровно через неделю мы ожидаем старт чемпионата. Где пилоты сойдутся в нешуточной борьбе на трассе Хоккенхайм.
Зарегистрироваться можно тут.

Принять участие в обсуждении тут.

Похожие новости

Тэги:

Сентябрь 5, 2012 в 11:53 пп | DTM 2011 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.