Рустем Хадиев и Юрий Воронов о втором дне тестов в Хересе | Сайт для Симрейсера


Рустем Хадиев и Юрий Воронов о втором дне тестов в Хересе

image-5366

Тесты чемпионата F1 MMG 2007 в самом разгаре. У команды BMW Sauber все проходит не так гладко, как того бы хотелось. Рустем Хадиев ожидал большего от первых двух дней тестов в испанском Хересе. Юрий Воронов, пилот Red Bull Racing, борется за места по-выше, однако признает, что тоже все идет не так просто. Вечером оба гонщика поделились своими впечатлениями по этому поводу.

Рустем Хадиев:»Вчера команда весь день решала проблему с электрикой болида и сегодня машина была готова к тестам, удалось намотать немало кругов, привыкнуть к машине и т.д. Ездил на средние отрезки на Софте, однако никак не мог вывести шины в рабочую температуру, если завтра останемся в Хересе, то надо будет поработать над этой проблемой.Темп лидеров впечатляет, но мы настроены решительно. «

Юрий Воронов:»Вчера возникли проблемы с гидроусилителем руля, так что сегодня мы сначала решали эту фундаментальную проблему. Сегодня машина чувствовалась куда лучше! Потом мы провели пару неплохих серий кругов на более жестком комплекте. Баланс был отличным, а вот на super soft машина потеряла свою управляемость. Завтра сосредоточимся на длинных сериях и квалификации. Отсутствие Богдана команде уж никак не помогает..»

Завтра в Хересе пройдет заключительный день предсезонных тестовых заездов.

Похожие новости

Сентябрь 23, 2012 в 1:09 дп | F1 2007 MMG | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.