F1 MMG 2007: Последний день тестов в Хересе | Сайт для Симрейсера


F1 MMG 2007: Последний день тестов в Хересе

Red Bull 2007
image-5376

Финальный день тестов завершился первой строчкой команды Red Bull. Юрий Воронов показал свой лучший результат на испанской трассе, но до рекорда Андрея Мекты ему не хватило целые 0.6 секунды.  Кстати, сам Андрей проиграл лидеру третьего дня всего лишь несколько сотых. Третье время показал лидер Ferrari, Александр Березнев. Стоит заметить, что пилоты опять же работали по абсолютно разным программам, но почти 100% вероятность того, что Воронов, например, в конце сессии отрабатывал квалификацию, поэтому и стал лидером дня. Александр Березнев сосредоточился больше на гоночной конфигурации машины. Фарход Каримов медленно, но верно обретает темп. Вчерашнее его время было более, чем на секунду быстрее предыдущего личного рекорда. Продолжились проблемы у Александра Демьянова: пилот Toyota никак не мог найти общий язык с новой техникой и болид постоянно разворачивало. Вчера программа тестов была слегка изменена: в конце пилоты провели симуляцию квалификации и отработали процедуру гоночного старта. Именно там у лидера дня «закончился» мотор. Пилот Red Bull спалил двигатель прямо на старте, а Александр Демьянов не успел увернуться. Пилоты целы и невредимы, а техника восстановлена.

Подводя итог, можно сказать, что тесты прошли позитивно. Огорчает лишь низкая явка. Многие пилоты очень зря проигнорировали возможность поработать над машиной в коллективе и, скорее всего, будут испытывать серьезные трудности в Австралии, куда уже летит их гоночная техника. Ну а мы напоминаем, что чемпионат проводится на симуляторе rfactor с модом MMG 2007, свободные места еще есть, так что подать заявку можно в этой теме, мы рады всем.

Похожие новости

Сентябрь 24, 2012 в 4:06 пп | F1 2007 MMG | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.