Демьянов и Хадиев о финале тестов F1 MMG 2007 | Сайт для Симрейсера


Демьянов и Хадиев о финале тестов F1 MMG 2007

toyota TF107
image-5385

По заверению третьего дня тестов в Хересе, нашим журналистам удалось встретиться с пилотами Toyota и BMW, Александром Демьяновым и Рустемом Хадиевым. Пилоты были уставшие. Один был весьма доволен, а другой очень задумчив, кто был кем, поймете сами!

Александр Демьянов: » Так не удалось найти нужные настройки,всё время разворачивало во втором повороте, так что время вчера Тойота показала худшее среди остальных команд. А на старте симуляции гонки машина вообще попала в аварию,налетел на Редбул Юрия Воронова у которого сгорел двигатель, так что практика получилась насыщенной»

Рустем Хадиев:»На третий день тестов, ситуация изменилась в лучшую сторону. Мы подкорректировали настройки и на резине Софт сцепление с трассой стало лучше и мы смогли проезжать круги на 2 сек быстрее чем за день до этого, это вселяет сдержанный оптимизм, после вчерашнего разочарования. Сегодня пилотировать болид было одно удовольствие.»

Тесты завершены и все уже в предвкушении старта чемпионата F1 MMG 2007, который пройдет уже на следующей неделе в Австралии. В чемпионате все еще есть свободные места. Исправить эту вопиющую несправедливость можно здесь, подав заявку на участие.

Похожие новости

Сентябрь 26, 2012 в 1:37 дп | F1 2007 MMG | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.