ToCA RD3 Super Masters Cup – Не Вороновым единым… | Сайт для Симрейсера


ToCA RD3 Super Masters Cup – Не Вороновым единым…

В минувшую среду состоялся уже второй этап нового чемпионата ToCA RD3 Super Masters Cup. После совсем лёгких картов Rotax Max пилота предстояло размяться на буйных малышах Renault Clio V6 на уже хорошо знакомом по чемпионату British GT ирландском автодроме Mondello Park. К сожалению на этап пришло ещё меньше человек, всего трое. Ребята, это не дело, давайте аквтивнее! Поначалу у Богдана Халашевского снова вскрылась старая проблема вылета игры в онлайне, но, пусть и не слишком оперативно, она была решена. После этого Богдан, Юрий Воронов и Рустем Хадиев смогли спокойно продолжить соревнования. Погода с самого начала испортилась и все три сессии прошл под дождём. Практику в отсутствие Халашевского выиграл Воронов, но Богдан тем не менее взял поул. Старт в гонке лучше удался Воронову и он сразу попытался уехать вперёд. Однако, это ему не удалось, а потом Богдан полез в атаку в медленном правом повороте. Вытолкнув Юру, он остановился подождать и пропустить своего соперника, чем воспользовался Хадиев. Но счастье его было недолгим, потому что оппоненты быстро вернули себ позиции и снова стали делить первое место. В итоге в результате ещё одной чуть более чистой, но всё равно не лучшей в плане вежливости атаки Богдан прошёл вперёд, да только его и видели. После обязательного пит-стопа стало ясно, что остановить его сможет лишь какой-то невероятный форс-мажор. Но ничего такого не случилось, а потому впервые в истории портала гонку на ToCA RD3 выиграл не Воронов. Рустем Хадиев довольно блекло проехал гонку, но всё равно заработал ценные очки 3-го места. Лидерство в чемпионате пока за Вороновым, но теперь мы знаем, что чемпионат для него вовсе не будет таким лёгким как летнее первенство GT.

Следующий этап пройдёт в четверг, 11 октября. На этот раз после разминочных этапов пилотам предстоит попробовать кое-что действительно интересное: багги WSC Sprintcar на грунтовых овалах. Посмотрим кому лучше удастся справиться с этими очень необычными машинами. Чемпионату отчаянно не хватает участников. Так что не упустите свой шанс принять участие в уникальном чемпионате! И приглашайте друзей! Узнать что нужно для участия можно здесь, зарегистрироваться – здесь. Ждём вас на трассе. Приходите, не пожалеете.

Результаты квалификации
1. Богдан Халашевский 1.35.35
2. Юрий Воронов +1.02
3. Рустем Хадиев +6.22

Результаты гонки
1. Богдан Халашевский 46.26.06
2. Юрий Воронов +47.16
3. Рустем Хадиев +3 круга

Лучший круг гонки Богдан Халашевский 1.35.85

Положение в чемпионате после 2-го этапа
1. Юрий Воронов 18
2. Рустем Хадиев 14
3. Богдан Халашевский 10
4. Эдгар Арутюнян 6

Похожие новости

Октябрь 1, 2012 в 9:33 пп | ToCA RD3 Super Masters Cup, Гонки, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.