F1 Challenge 2010 PMT: Отзывы лучших пилотов! | Сайт для Симрейсера


F1 Challenge 2010 PMT: Отзывы лучших пилотов!

F1 Challenge 2010 PMT: Отзывы лучших пилотов!

Недавно был большой тест продукции от PMT. Мы раздали наш продукт нескольким отличным пилотам, которые смогут нам дать адекватное представление о поведении машины. Разработка пока ведется в небольшом секрете, поэтому я и дальше продолжу прикольно вуалировать ники пилотов lol. Итак, Первым выскажется господин НаХ…

F1 Challenge 2010 PMT: Отзывы лучших пилотов!

Недавно был большой тест продукции от PMT. Мы раздали наш продукт нескольким отличным пилотам, которые смогут нам дать адекватное представление о поведении машины. Разработка пока ведется в небольшом секрете, поэтомуя и дальше продолжу прикольно вуалировать ники пилотов lol. Итак, Первым выскажется господин НаХ:
«Что ж, сегодня мне довелось протестировать новую физику к нашему 2010 моду. Впечатления только положительные! Сразу чувствуется меньшая управляемость что создает определенные проблемы без правильной настройки. И в целом это хорошо. Если в 2009 физика была простой и легко поддавалась управляемости, то теперь придется приложить дополнительные усилия. В общем физикой я остался доволен. Что касается остальных составляющих — большинство уже готово. Основа вся есть, осталось только лишь поправить, довести до ума и все это дело тщательно оттестировать. Также хочу заметить что была проведена работа с оптимизацией. Она сейчас примерно в 1.5-2 раза лучше чем в 2009 (по крайней мере такое показывает Fraps). Вцелом, я думаю что релиз уже не за горами, следите за новостями.»

Так же протестировал мод некто MoorV. Вот его отчет:»Сегодня я тестировал альфа версию долгожданного мода PMT 2010. Сразу бросились в глаза отлично прорисованные модель болида. Физика отличная, сделана намного правильнее, чем в PMT 2009. Нашел несколько неточностей, которые я сообщил разработчикам. В общем, теперь жду этот мод еще сильнее.»

Сегодня мы ожидаем еще 2-3 отчета о физике, которые непременно опубликуем после получения.

Другие новости

Май 17, 2010 в 7:09 пп | 2010 PMT, Наши моды | Нет комментариев