F-1 MMG 2007 — Обзор гран-при Монако | Сайт для Симрейсера


F-1 MMG 2007 — Обзор гран-при Монако

image-5826

Гран-при Монако, как и ожидалось, выдалось богатым на события. Ведь подобная трасса требует особого подхода и вызывает смешаые эмоции у гонщиков. У кого-то благоговение, у кого-то же ужас и страх предстоящего. Старт гонки прошел неоднозначно. Излишне оптимистичные действия лидера Red Bull Богдана Халашевского внесли смуту, стартовавшие позади пилоты Ferrari явно понервничали, но всё же сохранили холодный рассудок. Тем не менее не всем пилотам это удалось, после первого же круга был выпущен пейс-кар. Но и тут не обошлось без интриги, пилот Toro Rosso Епифанов Павел, не получил команды из боксов, что необходимо сбросить скорость, так как на трассе находится автомобиль безопасности. Не веря своему счастью, Павел бросился атаковать, но, из-за слишком большой разницы в скорости, по традиции этого сезона не смог увернуться от Ferrari Александра Березнева, изрядно повредив ему заднюю подвеску, что и привело к скорому сходу пилота команды из Маранелло. Тем временем лидер гонки — Руслан Данилов уверенно вел свой болид к возможно самой ценной победе в сезоне. Но фортуна решила иначе. На пит-стопе, не выдержав прессинга, механики Renault допустили роковую ошибку, которая отбросила Руслана на вторую позицию, причем в непосредственно близости от второго Red Bull Юрия Воронова. Казалось, что «быкам» по силам взять дубль в этом гран-при, но невезение в этом сезоне Юрия Воронова, поставило крест на его тормозах за 14 кругов до финиша. Просто чудом пилот смог дотянуть на израненом болиде до финиша, отстояв при этом подиум. Хочется отметить стабильный и хороший результат команды BMW Sauber, которая заняла четвёртое и пятое места в столь сложной гонке, и просто чудовищное невезения пилота Super Aguri Дмитрия Мекты, который немного ошибся на выходе из «бассейна» и вывесил заднюю часть своего болида на лежачем полицейском. Оказавшись абсолютно бессильным  в данной ситуации пилот вынужден был сойти с дистанции.

Полную статистику этапа можно найти здесь, ну а следующий этап на знаменитой трассе имени Жиля Вильнёва состоится буквально через пару дней. Не пропустите, ссылка на тему регистрации ниже.

Похожие новости

Декабрь 9, 2012 в 11:14 дп | F1 2007 MMG, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.