Simcentral ROC 2012 | Сайт для Симрейсера


Simcentral ROC 2012

ROC 2012

Подходит к концу 2012 год, чемпионат WTCC вчера уже торжественно завершился, до окончания DTM тоже осталось всего 3 этапа, лишь Формула 1 продлиться до самого лета! Учитывая все это, мы решили провести 2012 год шумно и весело в компании лучших пилотов simcentral’a! Впервые на нашем сайте пройдет Гонка Чемпионов! Путем закрытого голосования был выбран стадион Wembley, а дату утвердили только сегодня: гонка пройдет 30 декабря. Кроме того, мы обладаем абсолютно эксклюзивной информацией о пилотах, которые уже дали свое согласие на участие, более того, они даже сказали пару слов по этому поводу!

Юрий Крукс, вице-чемпион WTCC 2012, чемпион RTCC: «Наконец закончился чемпионат в классе туринг. Я неплохо его провёл и получил приглашение на Гонку Чемпионов. С удовольствием приму участие в этом шоу-турнире. Уверен зрителей ждёт отличное зрелище! Ну и гонщики будут рады снова увидиться и оказаться за рулём болида!»

Рустем Хадиев, многократный призер Формулы 1 и DTM: «Во-первых, спасибо организаторам за приглашение. Это отличный способ провести время в предновогодние дни, так сказать с праздничным настроением. Со своей стороны постараюсь выложится на все 100%. Интересно будет посмотреть на ребят за рулем различной техники. Надеюсь все получат яркие впечатления от этого мероприятия.»

Фарход Каримов, чемпион «WTCC 2006″: «что я могу сказать о гонке чемпионов? Пожелаю всем участникам удачи и будем стараться быть в первой тройке!»

Андрей Багрий, многократный призер гонок WTCC 2006 и WTCC 2012: «Честно говоря, больших надежд на «Гонку Чемпионов» не имею, мало знаком с рфаком,(да и мой опыт езды только на переднеприводных автомобилях, с задним придется помучиться). Но, в любом случае, гонка будет интересной, ведь в ней будут соревноваться как «монстры турингу», так и одни из лучших ребят на формулах. Знаю, что Гунар может не поехать, жаль, хотелось увидеть новоиспеченного чемпиона, кстати, поздравляю тебя!!!  Ну а остальные, кто получил приглашение на «Гонку Чемпионов», думаю ее не пропустят. Ребят удачи всем, увидимся на гонках.»

Алексей Севастополь, вице-чемпион «WTCC 2006″: «Для меня эта гонка очень важна, так как сезон закончил крайне неудачно (не попал даже в топ. 10 в wtcc 2012) и для морального комфорта просто необходимо выступить достойно!!! В любом случае перед гонкой чемпионов испытываю довольно сильное волнение, т.к. в подобном соревновании совсем нет никакого опыта (разве что лет 10 назад в колин макрей ралли 2 были подобные заезды в бонусных этапах, но это совсем не то). К тому же помимо незнакомой конфигурации трассы нахожусь в полном неведении касаемо машин — последние сезоны оттачивал мастерство исключительно на переднем приводе, а здесь судя по всему придется выступать на заднем… что будет очень сложно учитывая то обстоятельство, что я по прежнему без педалей… Но я надеюсь на лучшее и постараюсь показать, что всё ещё силен!!!!»

Юрий Воронов, чемпион F1 PMT 2010, STCC2.Pro, British GT: «Мне приятно будет попрощаться с 2012 годом в такой замечательной компании. Хоть это и шоу, мне кажется, что каждый будет стараться показать достойный результат. Для меня же, выход из первого круга будет уже хорошим результатом, в такой-то компании!»

По слухам, организаторы вели переговоры с Гунаром Салениексом, новоиспеченным чемпионом WTCC 2012, но команда Chevrolet наложила вето на его участие. Так же принять участие отказались Александр Никишин и Александр Губин. Ожидается ответ от Богдана Халашевского, Руслана Данилова, Андрея Мекты, Гарри Гималетдинова, Александра Алейникова, Ильи Попова, Сергея Руденко и Александра Драйва. Каков будет их ответ, узнаем уже через пару дней, следите за новостями! И, конечно приходите смотреть гонку чемпионов и болеть за своих друзей и коллег!

Похожие новости

Декабрь 23, 2012 в 10:41 пп | Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.