Церемония награждения Simcentral WTCC 2012 | Сайт для Симрейсера


Церемония награждения Simcentral WTCC 2012

wtccawardsСовсем недавно закончился очередной сезон турингового чемпионата Simcentral WTCC и, как бы, уже началась подготовка к следующему сезону, но как начинать новый чемпионат не закончив прошлый. Согласен – никак!!! В какой-то степени затянувшееся окончание чемпионата является результатом дурного влияния праздников и подготовки к ним на органы мышления человека, что никак не оправдывает меня в отставании от графика. Без логического завершения нельзя начинать что-то новое, по этому, каюсь, извиняюсь и исправляюсь…

Дамы и господа (размечтался дам увидеть), представляю вашему вниманию триумфаторов осеннего чемпионата Simcentral WTCC 2012. После 12-ти утомительно утомительных этапов чемпионата, заслуженную и почетную бронзу получает пилот, который, честно вам признаюсь, не перестает меня удивлять еще с далекого чемпионата RTCC – Илья Попов. Илья не оставит тебя в покое до самого финиша, если ты позволил себе не осторожность допустить ошибку и дал ему возможность сесть тебе на хвост, по себе знаю. Невозможно ровно дышать, когда видишь его Альфу Ромео в зеркале заднего вида. Ну, уж если ты дал Илье возможность себя обогнать, то будь добр, жми на «тапочку», не ленись, ибо шансов догнать и вернуть себе утраченную позицию у тебя не много.

Комментарий Ильи о чемпионате:

«Чемпионат лучший, просто лучший. Посещаемость, интересные трассы, грозные лидеры. Мне все понравилось, после окончания чемпионата в «сухом» остатке только положительные эмоции. По поводу дисциплины понял, что все приходит с опытом, все столкновения, грубые всякие вещи только от неопытности. В пелетоне на каждом этапе я доверял, 5-7 людям, смело шел на обгон или оборонялся и долго боролся. Это классно, благодаря гандикапу борьбы было огромное количество борьбы борт в борт. Организация на высшем уровне. Лично для меня чемпионат неоднозначный, я вырос в плане пилотажа и работе с машиной, но участники, особенно лидеры, выросли еще больше. Ставил цели максимум и ошибался… В первой части сезона особенно. Потом переосмыслил, тактика «все или ничего» не катит, и просто с хорошим настроением заходил на этап, где спокойно вкатывался, искал понимание машины. Вторая половина сезона, ближе к середине я ехал очень удачно, очки в каждых гонках, победы, подиумы, удача + «вкат» дали о себе знать. К финалу удача пропала и «вката» на новых трассах не было, и еще машина тяжелее и тяжелее. Этапы без очков после побед это не особо хорошо, но я понимал, для меня лучший итог 3-5 место в зачете, не выше. Что сказать, я просто отлично проводил время в чемпионате.»

02_csms

r-P82izGbCw

Не будем тянуть кота за хвост, в ритме вальса переходим к следующему участнику чемпионата, к обладателю серебра, к живой легенде симрейсинга, эпитетов можно привести массу, в общем, кто его не знает, конечно, Юра Крукс. На этапах нашего чемпионата я видел его БМВ довольно-таки редко, уж слишком он далеко от меня уезжал. Быстрый и тактически сильный пилот, который бесспорно справедливо заслужил себе очередную запись о своем триумфе в трудовую книжку.

Комментарий Юрия о чемпионате:

«Чемпионат прошел для меня посредственно, хоть я и стал вице-чемпионом. Ровно половину чемпионата (6 этапов из 12) я провалил: 3 этапа пропустил полностью и 3 этапа проиграл на трассе. Но зато другая половина удалась. Из 24 гонок мне удалось выиграть 4 и это лучший результат. Повторить этот результат удалось только Аркадию Плесовскому и Роману Гранатовичу, которые заняли 5 и 7 место по итогам чемпионата. Организация как всегда на высоте. Но дисциплина все же пока страдает, поведение некоторых пилотов оставляет желать лучшего. В целом впечатлений от чемпионата больше положительных, за что и благодарю организаторов и достойных соперников!»

BETO8197

zX68nozklr8

Вот и наступил тот самый момент, которого мы все ждем. Господа, товарищи, под ваши бурные аплодисменты хочу вам представить чемпиона и обладателя золотого Кубка Simcentral WTCC 2012 – Гунар Салениекс. Как только организаторы не пытались остановить его Шевролет, и мешками картошки весом в 100 кг в багажнике, и засадами в поворотах, и скрученными гайками…  – ну это я зря начал, в общем, неудержимый никакими препонами пилот. Характера ему не занимать, поистине сильный лидер не только чемпионата, но и своей команды, снимаю шляпу и беру пример.

Комментарий Гунара о чемпионате:

«Спасибо всем кто участвовал в чемпионате и спасибо всем за поздравления! Спасибо администраторам чемпионата Евгению за очень интересный чемпионат и Юре Воронову за судейство и видео обзоры. Еще увидимся. Всем удачи. «

SBMP1200

wMEmNgSDzKU

Ну и в заключение нашей церемонии представлю вашему вниманию обладателей Кубка Конструкторов в составе заводской команды «Chevrolet», великолепная тройка великолепных пилотов: Гунар Салениекс, Гарри Гималетдинов и Сергей Руденко. Ребята до последнего боролись за этот кубок и завоевали его, чем намекнули боссам команды, что в таком составе завоевать еще одно золото не проблема.

От себя выражаю огромное спасибо Юре Воронову за понимание, огромную работу, которую он проделал за этот год для популяризации WTCC на портале Simcentral.ru. За судейство отдельная благодарность, в общем молодчик, так держать и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество в том же самом направлении. Спасибо участникам чемпионата, за развитие чемпионата и серьезное отношение к нему, без вас мы пустое место. Жду вас в следующем сезоне, ваш покорный организатор Евгений Силин. Ну а теперь, собственно, обещанный сюрприз от Воронова:

Похожие новости

Январь 7, 2013 в 2:06 дп | Simcentral.ru WTCC 2012 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.