F1 MMG 2007. Борьба на пределе | Сайт для Симрейсера


F1 MMG 2007. Борьба на пределе

nurburgring_f1_race_renault_by_mariangutu-d2yrk6fВ прошлую среду на нашем портале прошел десятый этап чемпионата в классе машин формула 1 F-1 MMG 2007. В отсутствии победителя прошлой гонки Станислава Воробьёва и лидера чемпионата Богдана Халашевского, у остальных участников появилась надежда побороться если и не за победу, то хотя бы за подиум. Что касается квалификации, то тут особых сюрпризов не произошло. Лидер Renault Руслан Данилов уверенно взял поул, вторую строчку занял действующий чемпион, пилот Super Aguri Андрей Мекта. Следом расположился Red Bull Юрия Воронова, Honda Алекса Губина, далее оба пилота Ferrari.

В процедуру старта внёс некоторое смятение Юрий Воронов, который до последнего сопротивлялся глюку игры, которая в свою очередь пыталась упорно доказать, что Red Bull неправильно расположен не правильно на решетке, но серьёзных инцидентов это не вызвало, пилоты слегка поменялись местами, но уже к концу круга всё вернулось на круги своя. Первой жертвой трассы в горах Эйфель становится Евгений Горский, который уже на пятом круге дистанции разбивает свой болид, через пятнадцать кругов жертвой своего двигателя BMW становится Александр Алёшин. Еще через пять кругов сходит пилот Ferrari Александр Березнев. Алый болид слегка зацепил траву на выходе из шиканы перед последним поворотом и беспомощно повис на бордюре, попытки выбраться из данной ситуации ни к чему не привели, клубы дыма окутали третий сектор и команда была вынуждена констатировать сход, так же из-за сгоревшего двигателя. Тем временем главная борьба шла за победу. Руслан лидировал всю дистанцию, а Андрей висел у него на хвосте всего в одной секунде, но тем не менее статус-кво сохранился. Победу себе в актив записывает Renault во главе с Русланом Даниловым, вторым финишировал Андрей Мекта, замкнул же тройку призёров пилот Ferrari, который оказался единственным кто отстал от лидеров менее чем на круг.

Полную статистику гонки вы можете найти здесь, ну а присоединится к пелетону можно вот в этой теме. Следующий этап состоится в венгерском Хунгароринге через неделю.

Похожие новости

Февраль 13, 2013 в 11:57 дп | F1 2007 MMG, Без рубрики, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.