GP2: Этап №1. Нюрбургринг. Гонка №1 | Сайт для Симрейсера


GP2: Этап №1. Нюрбургринг. Гонка №1

Вот и стартовал онлайн — чемпионат GP2. Первый этап принимал у себя Нюрбургринг. К сожалению, некоторые пилоты не смогли принять участие по разным причинам. Но в протоколах появились и новые фамилии. Неожиданно для всех, буквально накануне контракт с Isport International подписал Юрий Воронов. Команда Trident пригласила Фархода Каримова, но как оказалось всего на одну гонку. DAMS пропустили тестовую сессию, но приехали в полной боевой готовности, и в кокпите желтой машины сидел молодой пилот – Ленар Хадиев. На старте со второго ряда снова выстрелил Михаил Крук, однако Юрий, стартовавший с поула, уже на следующем круге восстановил статус-кво и помчал к победе.

Борьба между Ленаром и Александром

Ленар, показавший отличный результат в квалификации после старта смог красивым маневром опередить в Мерседес-Арене Александра Березнева, последний весь первый круг наседал на соперника, но итогом стал разворот и потеря позиций. Однако в ходе заезда гонщик  Lotus Art смог отыграться, Саша поймал кураж и обгоняя одного соперника за другим прорвался на второе место. Далее замкнул тройку Ленар Хадиев, проехавший боевитую гонку. Впечатляющий результат для пилота DAMS. Четвертым приехал Виктор Лебедев, который академично провел гонку, избегая аварий и ошибок. Пятым пересек финишную черту Михаил Крук.

Переворот Крука, к счастью без последствий.

Он запомнился зрителям эффектным переворотом, после которого, как ни странно машина осталась на ходу. Далее расположился Александр Демьянов, отметим, что пилот  Isport на первых кругах был невольным участником нескольких инцидентов и даже терял крыло, но благодаря морально-волевым качествам, смог показать хороший результат. Следом приехали Виталий Зотов и Александр Воробьев. В команде Arden ошиблись с настройками и их пилот Илья Попов никак не мог взять хороший темп — машина вела себя все хуже и после череды ошибок гонщик прекратил борьбу на седьмом круге. Также гонку не смог завершить и Фарход Каримов. Лучший круг на свой счет записал Юрий Воронов, судьбу бонусного очка  решили всего 85 тысячных секунды! Протокол гонки приведен ниже:

Похожие новости

Февраль 16, 2013 в 1:40 пп | GP2 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.