rFactor: о разработке нового Сильверстоуна | Сайт для Симрейсера


rFactor: о разработке нового Сильверстоуна

silverstoneВ 2010 году легендарный трек Сильверстоун претерпел серьезную реконструкцию, чтобы остаться в обойме Формулы 1. в 2010 году была добавлена новая секция трассы, а начиная с 2011 года стартовая прямая была перенесена вместе с комплексом боксов, который получил пафосное название «крыло чайки». До сих пор нет досконально точной версии трассы для симуляторов, с этой проблемой мы, кстати, столкнулись при организации нового чемпионата GT3 Endurance. За основу все разработчики используют весьма старую версию трассы от ISI, которая довольно давно не соответствует действительности. Давненько пора бы сделать трассу с чистого листа. Эта идея как раз и пришла в голову товарищу WHAT21A. О его квалификации можно судить хотя бы по тому, что он входил в команду разработчиков CTDP. На данный момент проделана огромная работа, но еще очень многое предстоит выполнить. WHAT21A каждую неделю постит видео о своем прогрессе на своем канале на Youtube, самое актуальное на данный момент вот это:

В общем, как вы сами убедились, парень работает очень качественно. Будем надеяться, что у него все получится и свет увидит новая версия Сильверстоуна, нам же остается просто ждать. Кстати, сразу после того, как трасса выйдет для rFactor, WHAT21A начнет ее конвертировать для более нового симулятора от ISI, rFactor 2.

Похожие новости

Февраль 25, 2013 в 11:11 пп | rFactor | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.