GP2 Paddock News | Сайт для Симрейсера


GP2 Paddock News

Этапы сменяют друг друга, а жизнь в паддоке идет своим чередом. Вот и сегодня команды после тяжелых гоночных дней собирают оборудование и готовят к отправке в Турцию. Большинство пилотов уже покинуло автодром, но нам удалось задать пару вопросов самому молодому пилоту чемпионата – Ленару Хадиеву из команды DAMS.

- Здравствуйте, Ленар. Два этапа позади и как Вы оцените свои результаты?

- Первые этапы сложились для меня удачно, взял хорошие очки. По  чистой скорости я несколько уступаю соперникам, но в гонках беру свое стабильностью.

- Вам удаются хорошие квалификации. Расскажите подробнее, может есть особый подход к ним?

- Да никакого подхода нет. Я в квалификационном режиме езжу только перед самой квалификацией, на тренировках же катаю только гонку.

- Не секрет, что машины GP2 сложны в управлении. Трудно ли было привыкнуть к этой технике?

- По началу, болид трудно было удержать на трассе, его носило туда сюда. Затем покопался в настройках и машина стала более стабильной.

- После одной трети чемпионата Вы занимаете 2 место в личном зачете. Какие цели Вы ставите перед собой на оставшиеся гонки?

 — Главная цель — это добиться нескольких побед, приблизиться к Юрию в чемпионате. Сделать это будет непросто, предстоит отыграть 25 очков, да и остальные соперники не дремлют.

 Вот такие мысли у обладателя двух подиумов этого сезона. Ну что ж пожелаем ему удачи. А мы пока пробежимся по последним новостям и слухам паддока  GP2. Приостановил свои выступления Илья Попов и команда Arden практически осталась без пилотов, ведь второй пилот команды пропал из виду и уже не появлялся в паддоке с тестов в Сильверстоуне. Команда настоятельно рекомендует Владу Соколовскому вернутся в расположение команды или хотя бы дать о себе знать иначе она расторгнет контракт. Так же на грани разрыва Павел Семов и Сава Пустоход. Но не все так плохо. На днях Фарход Каримов подписал контракт с Air Asia и уже проехал 1 гонку за этот коллектив. Юрий Крукс так же должен был заключить контракт с одной из команд и выйти на старт 2 гонки, однако возникли сложности и дебют Юрия по все видимости произойдет уже в Турции. Ходят слухи о том, что команда DAMS ищет замену Саве и возможно им может стать один из гонщиков чемпионата F1. Остальные команды так же непрочь пополнить свои поредевшие ряды хорошими гонщиками. Если у Вас есть такое желание, то все подробности Вы найдете в этих темах. Ну а мы прощаемся с вами, до скорых встреч на трассах чемпионата!

Похожие новости

Март 3, 2013 в 10:44 пп | GP2 | 1 комментарий

One thought on “GP2 Paddock News

  1. отличное интервью! Удачи Ленару в будущих этапах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.