GT3 Endurance: Пресс-конференция | Сайт для Симрейсера


GT3 Endurance: Пресс-конференция

GT3logoСразу же после окончания квалификации тестового этапа GT3 Endurance в Поль Рикаре, прошла пресс-конференция, на которую были приглашены трое призеров: Юрий Воронов, Александр Березнев и Глеб Зинченко; пилоты трех разных концернов поделились мыслями о прошедшей квалификации и ожиданиями на гонку.

Юрий Воронов(поул-позиция): «В начале квалификации мы продолжали работать над настройками, особо не переживая по поводу секунд. Лишь за 20 минут до конца сессии мы внесли изменения в настройки, слили топливо и показали реальный квалификационный потенциал. Конечно, Березнев был очень быстр. Мы знаем, что он показал не все, на что способен, но и у нас был небольшой запас. Приятно удивила скорость Глеба! Мои поздравления! Однако, самое важное — это завтрашняя гонка. Мы разработали интересную стратегию, исходя из особенностей трассы, посмотрим, что нам готовят конкуренты, это должно быть интересно..»

Александр Березнев(2 место): «Смешанные чувства. Пролидировав практически всю сессию, очень обидно упустить поул на последних минутах. Позитивный момент в том, что нас с Юрой разделила всего десятая секунды, так что завтра надеюсь на борьбу за победу. Сложности добавляет и тот факт, что все машины очень разные, и совершенно по-разному ведут себя на трассе. У кого-то большая максимальная скорость, кто-то быстр в медленных поворотах, а кто-то в скоростных. Так что завтра нас ждёт лотерея. Всё будет зависеть от грамотного старта и правильной стратегии.»

Глеб Зинченко(3 место): «Квалификация прошла удачно. Я доволен третьим результатом. На этой неделе я почти не готовился и настройки подбирал уже в последний момент. Но в последние 20 минут мне удалось найти нужный темп и сократить отставание. Думаю, в гонке всё будет зависеть от надёжности пилотирования и от правильной тактики.»

Завтра пилотов ожидает полуторачасовой марафон со сменой суток, старт события намечен на 21:00, сама же гонка стартует в 22:00 МСК.

Похожие новости

Март 10, 2013 в 2:56 дп | Simcentral GT3 Endurance | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.