GT3 Endurance: победа Березнева | Сайт для Симрейсера


GT3 Endurance: победа Березнева

GT3 EnduranceАлександр Березнев уверенно победил в тестовой гонке нового чемпионата GT3 Endurance. Напомним, что стартовал Саша вторым и говорил на пресс-конференции о том. что машина может большее. Во время гонки Березнев показал отличный пилотаж, все полтора часа провел очень стабильно. Вторым приехал Юрий Воронов, который порядком наошибался за всю гонку. Третий результат у пилота Aston Martin, Юрия Крукса. Чемпион DTM чуть уступал по скорости лидерам..Стоит отметить скорость Глеба Зинченко. Пилот Audi боролся в первой тройке и очень долгое время был обладателем лучшего круга, пока его не постиг дисконнект. Что ж, хорошо, что на тестах. На четвертой позиции финишировал Рустем Хадиев, за ним — Антон Федотов, а замкнул протокол Александр Табала. К сожалению, многие пилоты или не смогли выйти на старт, или просто проигнорировали тесты. Хочется верить, что к гонкам они отнесутся более серьезно. Тем не менее, свободных мест еще достаточно много и мы приглашаем всех желающих поучаствовать. Для этого нужно подать заявку здесь. Ну а полный отчет о гонке в Поль Рикаре доступен здесь. Более подробный отчет с места событий уже готовит наш корреспондент, Илья Попов.

Похожие новости

Март 12, 2013 в 1:10 дп | Simcentral GT3 Endurance | 3 комментариев

3 thoughts on “GT3 Endurance: победа Березнева

  1. A_Tabala:

    Глеб Зинченко очень хороший пилот, жаль что не доехал до финиша, вполне возможно что это изменило бы исход гонки

  2. Исход бы изминило сто процентнов, подиум бы расставить мог по-другому, но победителя вряд ли..Березнев был уже в отрыве в 40 секунд и просто контролировал ситуацию)

  3. Tabala:

    Ну мне с последнего места было плохо видно кто как едет)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.