GT3 Endurance: квалификационная пресс-конференция | Сайт для Симрейсера


GT3 Endurance: квалификационная пресс-конференция

GT3logoПо традиции, мы собрали трех призеров квалификации Гран-При Бельгии сразу после ее финиша. Напомним, что лучшие секунды показал Юрий Воронов. За ним расположился Андрей Кириллов. Третья позиция — за пилотом Ауди, Глебом Зинченко. Теперь послушаем, что же нам поведают о своей квалификации сами пилоты.

Юрий Воронов(поул-позиция): «Мне удался очень неплохой круг, машина вела себя без нареканий, посмотрим, что будет завтра, гонка длинная и произойти может все.»

Андрей Кириллов(2 позиция): «Я доволен результатом, но не доволен временем, мог еще пару десяток сбросить, хотя рассчитывал тока на 5-8 место. В общем, отлично, учитывая как мне пришлось ехать. Очень понравилась плотность результатов. Машина вела себя прекрасно. В гонке жду много плотной и корректной борьбы. Всем хорошей гонки!»

Глеб Зинченко: «Квалификация стала для меня поиском настроек. Я не ожидал, что окажусь в первой тройке, но не знаю какой темп ожидать в гонке. Посмотрим что получится. Для меня задача финишировать.»

Спасибо ребятам, что нашли пару минут в своем жестком графике, ну а мы ждем гонки! Уже совсем скоро двигатели заревут и пилоты уйдут в бой дебютного этапа чемпионата GT3 Endurance.

Похожие новости

Март 23, 2013 в 3:00 пп | Simcentral GT3 Endurance | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.