GP2: Monza. Race #2 | Сайт для Симрейсера


GP2: Monza. Race #2

После окончания первой гонки, большинство пилотов ожидало ещё более острую борьбу в спринтерской гонке. Итак на первом ряду стояли Александр Демьянов и Виталий Зотов. Если Саня сразу откатился назад, то Виталий смог выйти на первое место. Андрей Генич стартовавший из глубины прекрасно принял старт и оказался на 2 позиции и воспользовавшись помаркой Зотова перехватил лидерство, однако затем чуть ошибся и уступил позицию напарнику, Андрей не стал долго думать и решился на атаку напарника в Parabolica, после небольшого касания, Антон оказался в гравии. На втором круге произошел весьма опасный инцидент. Юру Воронова развернуло на выходе из Ascari, пропустив несколько пилотов, гонщик не заметил болид команды Trident и посчитав трассу свободной, решил развернуть машину в правильном направлении. Антон Волосницкий не ожидал такого развития событий и на полном ходу протаранил болид Isport. Затем в уже разбитый болид напарника врезался и потерял переднее крыло Саня Демьянов. Пилоты к счастью не пострадали, чего не скажешь о машинах: механикам команд Isport и Trident предстоит потрудиться. К слову инцидент на этом не был исчерпан. Антон в интервью сразу после схода нелицеприятно отозвался о сопернике, за что был строго наказан. Сам Юрий так же был наказан штрафным проездом по пит-лейн в следующей гонке. Но позитивных моментов все же оказалось больше. Отметим уверенную победу вчерашнего дебютанта Андрея Генича, что ж отличный результат. Чемпионат приобрел в его лице ещё одного сильного гонщика. Ну а за второе и третье место велась просто эпическая битва между Михаилом Круком, ещё одним дебютантом – Димой Хохловом и Виталием Зотовым.

Эта тройка держала в напряжении всю гонку. В итоге на подиум поднялись Крук и Хохлов, так же потрясающий результат для пилота и все команды Ocean Racing. Виталий, который сражался как лев и держал за собой вторую позицию вплоть до середины гонки, оказавшись 4-ым ошибся, был вынужден заехать на пит и пропустил Сашу Демьянова. Пилот Isport снова заработал очки после непростого начала заезда. Дополнил призовую шестерку Саша Воробьев. Виктор Лебедев разбил машину уже на старте прогревочного круга и, к сожалению, не смог стартовать в гонке. Вот так завершился 4 этап онлайн чемпионата GP2. Посмотрим, как будут развиваться события на следующих этапах!

Похожие новости

Март 30, 2013 в 1:49 пп | GP2 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.