GT3 Endurance: Интервью с Андреем Кирилловым | Сайт для Симрейсера


GT3 Endurance: Интервью с Андреем Кирилловым

GT3 EnduranceАндрей Кириллов просто замечательно начал сезон в чемпионате GT3 Endurance. В Бельгии Андрей был на первом ряду на старте, а после гонки и вовсе возглавил зачет чемпионата. О пилоте Mercedes мы знаем совсем немного, но вот за несколько дней до начала этапа в Роад Америке нам удалось пообщаться с лидером чемпионата. Правда Андрей был немного занят, так что длинной беседы у нас не вышло. И тем не менее, вашему вниманию интервью с Андреем Кирилловым.

Вопрос:  Здравствуй Андрей, у нас в чемпионате образовался большой перерыв между гонками. Как ты его проводишь?

Андрей: Между гонками я работаю, смотрю Формулу 1, больше ни чем не занимаюсь, иногда сажусь прокатиться пару кругов по трассе, чтобы не забыть .

Вопрос:  Какие у тебя отношения с трассой Роад Америка?

Андрей: Трасса Роад Америка не попадает в список моих любимых, она не дает расслабиться, я не получаю удовольствия при езде по ней.

Вопрос:  Кого из соперников стоит опасаться на этом этапе?

Андрей:  Я думаю, что на это раз многие пилоты будут бороться за победу, и мне уже не будет так легко как в прошлый раз. Больше всех опасаюсь Юрия Воронова, я уже пару раз сталкивался с тем, что для меня весь чемпионат переводился в очную борьбу с одним пилотом, думаю сейчас точно такая же ситуация. Хотя судить по одной гонке глупо, тем более, что она прошла на самой фартовой для меня трассе.

Вопрос:  Спасибо, что уделил минутку, удачи тебе на трассе. Можешь оставить какое-то пожелание своим оппонентам..

Андрей: Соперникам пожелаю удачно проехать гонку, чтобы было много борьбы, эпичных обгонов, красивых сражений. Увидимся на трассе!

Остается лишь присоединиться к словам Андрея, этап нас ждет напряженный и как поедут пилоты пока не известно. Вполне возможно, что Mercedes SLS, который позволил Кириллову и Воронову взять своеобразный дубль, будет смотреться на американской трассе не так хорошо. Да и конкуренты не дремлют, ходят слухи, что команда Alpina ведет очень серьезную подготовку и на симуляторе уже проехали более 2000 кругов. Об этом мы постараемся поговорить в ближайшее время с Александром Табалой.

Похожие новости

Апрель 24, 2013 в 2:40 пп | Simcentral GT3 Endurance | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.