Березнев пересаживается в BMW | Сайт для Симрейсера


Березнев пересаживается в BMW

berbmw24124Менее недели остается до старта третьего этапа чемпионата GT3 Endurance, так что паддок значительно оживился и начали появляться новости. После схода из-за нехватки топлива в Роад Америке, механики Ferrari все же признали, что это особенность машины. Да, 458 чертовски быстрая, позволяет бороться за победы, но она и более прожорливая, чем конкуренты. Такого рода просчет исправить не удастся до конца чемпионата, а значит, пилоты Ferrari должны совершать как минимум на одну остановку больше, чем конкуренты из Aplina, Mercedes и тем более Porsche. Такой расклад явно не мог порадовать столь амбициозного пилота, и уже после финиша этапа в Роад Америке, Березнев начал искать альтернативы. И нашел их в лице BMW Z4. После формальныхтестов команда Faster Racing by DB Motor с распростертыми объятиями приняла Александра на место Гунара Салениекса. Гунар, к сожалению, продолжить выступления не сможет. Сегодня нам удалось задать вопрос Александру по поводу перехода.

Александр Березнев: «Как выяснилось, на моей феррари оказалась неразрешимая проблема с топливной системой, из-за которой участие на ней в чемпионате оказалось бессмысленным. После небольших тестов выбор пал на BMW. На самом деле в «финал» прошла еще и Audi R8, но моему стилю пилотирования больше подошла BMW, что и подтвердилось временем на круге. Будем надеяться, что на этот раз мне всё-таки удастся побороться за победу.»

Чего добьется голодный до побед гонщик в новом коллективе узнаем уже совсем скоро. 31 мая состоится квалификация, а 1 июня пройдет двухчасовая гонка. Следите за новостями.

Похожие новости

Май 28, 2013 в 11:19 пп | Simcentral GT3 Endurance | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.