А.Табала: «стараюсь постоянно совершенствоваться» | Сайт для Симрейсера


А.Табала: «стараюсь постоянно совершенствоваться»

rFactor 2013-05-29 23-05-10-47Уже завтра состоится квалификация Гран-При Сильверстоуна в рамках чемпионата GT3 Endurance, и мы продолжаем собирать интервью у пилотов. Сегодняшней «жертвой» стал пилот, чья скорость и настойчивость на прошлом этапе многих удивила. С нами поговорил призер гонки в Роад Америке, Александр Табала.

Вопрос: Добрый вечер, Саша. Сразу начнем. Итак, в какой форме ты подошел к этапу и какие ожидания от него?

Александр: Добрый вечер. На предстоящую гонку настроен серьезно. Усиленно к ней готовлю себя и машину. Думаю это будет интересно

Вопрос: Как думаешь, что будет главным фактором победы в Сильверстоуне?

Александр: Умение стабильно вести машину без вылетов с трассы, так как выезд на песок может означать конец гонки, ибо выбраться оттуда практически не возможно.

Вопрос: Кого стоит опасаться? Кого видишь главным соперником Гран-При?

Александр: Ну тут ничего нового, опасаться стоит все тех же пилотов — Александр Березнев и Юрий Воронов. Есть еще некоторые пилоты которые могут задать жару, но с ними я сталкивался не так часто.

Вопрос: В процессе подготовки к Роад Америке ходили слухи, что ты намотал более 10 000 километров на трассе, это правда?

Александр: 10 тысяч немного преувеличенная цифра, на самом деле я проехал около 8 900 километров. Чего только не сделаешь, желая победить во что бы то ни стало.

Вопрос: В Сильверстоуне ты тоже один из самых частых гостей на трассе. Подход не изменился?

Александр: Действую по старым методам — езжу как можно больше, выискивая при этом оптимальные траектории входа и выхода в повороты, моменты переключения передач и подбираю различные точки торможения. Стараюсь постоянно совершенствоваться не останавливаясь на достигнутых результатах.

Вопрос: Спасибо, что нашел время, на последок, что бы ты пожелал своим оппонентам?

Александр: Желаю всем стабильности на трассе, терпения и интересной гонки!

Вопрос: Спасибо тебе еще раз за интервью, тебе тоже удачи в гонке!

Александр: Спасибо, без удачи будет сложно.

Итак, с нами был Александр Табала. А нам остается всего около суток до начала официальных заездов на легендарной трассе Сильверстоун! Мы продолжаем следить за ситуацией, оставайтесь и вы с нами.

Похожие новости

Май 30, 2013 в 8:27 пп | Simcentral GT3 Endurance | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.