DTM 1992. Hockenheim-Ring | Сайт для Симрейсера


DTM 1992. Hockenheim-Ring

Сегодня завершился первый этап чемпионата DTM 1992. Гонка прошла на короткой конфигурации трассы Хоккенхайм.В целом этап выдался трудным. У некоторых пилотов возникали проблемы со стабильностью. Слабый прогрев колес, разная тактика и неплохая плотность результатов могли преподнести в гонку большую интригу. Алекснадр Демьянов и Гунар Салениекс в жаркой борьбе, не поделили дорожное полотно и вылетели с трассы, пропустив вперед Юрия Воронова, который замешкался на старте. Эта ошибка стоила обоим возможности победить. Следом у Гунара возникли более серьезные проблемы и ему пришлось сойти. Так же не задалась гонка у Александра Никишина и Ленара Хадиева. Оба совершали одинаковые ошибки, у обоих машина вырывалась из-под контроля. Однако 3 и 4-й результат можно назвать отличным. Еще больших проблем повидал Евгений Артеменко. Машина ехала как угодно, но не так как надо было. Вскоре у Евгения случилась авария, которая заставила его сойти с дистанции.
Но был такой пилот, у которого не возникло никаких проблем. Это Юрий Воронов, он же победитель первого этапа на трассе Хоккенхайм-ринг. Скажу больше, Юрий также выиграл квалификацию и показал быстрый круг, выиграл гонку…
После гонки нам удалось задать пару вопросов пилоту Мерседес.

Юрий. Вы выиграли первый этап чемпионата. Какие у вас ощущения? Эмиоции от автомобилей и старта чемпионата?

Я был удивлен, что оказался в лидирующей группе, ведь не ездил уже два месяца, а в GTR2 — года три. Но уже на практике понял, что смогу побороться с ребятами. В гонке прозевал старт, следовал за Гунарлм и Сшей, у меня было топлива на всю гонку, так что я мог варьировать стратегию. Потом они чуть ли не в одном повороте вылетели, я вышел в лидеры и спокойно доехал гонку. Приятно, конечно, вернуться на легендарный сим..
Автомобили понятны в управлении, отзывчивые, все как надо! Что еще ожидать от лучших в мире автопроиводителей?

Какие цели на чемпионат ставит перед собой команда Мерседес?
На самом деле, положение весьма скверное. Сегодня на гонке мы были не просто в меньшенстве. Нас было в пять раз меньше, чем пилтов BMW. Разумеется, если так дальше пойдет, они без особого труда через пару этапов оформят Кубок Конструкторов.

Вот мы и подытожили первый этап нашего чемпионата. Через неделю нас ожидает фантастическая трасса Норисринг. Мы рады всем желающим присоединиться к чемпионату. Ознакомиться с основными положениями вы можете здесь.

Похожие новости

Июль 21, 2013 в 1:00 дп | GTR2 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.