А.Никишин: контракт с BMW уже подписан | Сайт для Симрейсера


А.Никишин: контракт с BMW уже подписан

BMW
image-6804
Совсем недавно появилась информация о том, что чемпионат DTM 2013 стартует в сентябре. Похоже, это развязало руки многим, и многие уже имели предварительные договоренности. Совсем недавно один из старожилов портала, Александр Никишин, сказал в интервью украинскому таблоиду «Аутошпорт», что подписал контракт с баварским концерном.

Александр Никишин: «На днях мы закончили переговоры о моем трудоустройстве. Пока точно не известно, машину какой команды мне предоставят баварцы, но без колес я уже точно не останусь! Таким образом мы продолжим наше сотрудничество!»

Напомним, что Никишин защищал цвета BMW  в самых разных сериях: от шведского туринга и до самой формулы 1. Так что объявление контракта на сезон 2013 года был всего лишь вопросом времени. Остается открытым вопрос по поводу других пилотов. Очень интересно, будут ли преданны марке Фарход Каримов или Юрий Крукс, или все же предпочтут немецкой серии мировой туринг?

Похожие новости

Август 27, 2013 в 12:25 дп | DTM 2013 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.