Окаяма: Неудержимый Халашевский! | Сайт для Симрейсера


Окаяма: Неудержимый Халашевский!

image-693
Довольно проблемной с организационной стороны выдался ГП Японии на треке Окаяма. Уже третий ГП Японии к слову! В первой гонке появились неожиданные ошибки игры. Поэтому было несколько вариантов развития событий.

Единогласно все участники  поддержали вариант, при котором очки пилотов за вторую гонку удваиваются, такимобразом восполняя обрыв в первой гонке. С первых же кругов Богдан Халашевский взял быка за рога. На второе место на старте вырвался Дмитрий Загоруйко, на хвосте у которого висел явно более быстрый Юрий Воронов. Никита Богданков и Эдгар Аратюнян потихоньку отставали. На первых же кругах сошли из-за аварий Александр Никишин и Богдан Ковалевский.  Загоруйко был быстрым, но жутко нестабильным, в одном из поворотов его развернуло. Чудом Юрий как раз в этот момент отпустил его немного вперед и сумел среагировать на этот момент. Дальше Дмитрий уже боролся с Никитой. Довольно серьезная и грубая борьба была. А что же Халашевский? Да о нем и говорить нечего. В доминирующем стиле он лидировал, отрываясь чуть ли не по секунде с круга. В конце гонки Эдгар и Дмитрий испытывали серьезные проблемы с машиной.  Эдгару вообще очень повезло. Грубо говоря, он проехал меньше 90% дистанции лидера, но ему повезло, что десятые доли кругов округляются в пользу пилота. Грубо говоря втиснулся в очковую зону Эдгар.

Результаты гонки:

1. Богдан Халашевский 54 круга +0.0

2. Юрий Воронов 53 круга +1 круг

3. Никита Богданков 52 круга +2 круга

4. Дмитрий Загоруйко 52 круга + 2 круга

5. Эдгар Аратюнян 48 кругов +6 кругов

Лучший круг как уже можно полагать у Богдана Халашевского это невообразимые 1:06.200! Буквально квалификационный темп для остальных участников. Поздравляем со столь уверенной победой Богдана. И с нетерпением ждем следующей гонки. Стоит заметить, что ГП Окаямы выдался самым скучным с точи зрения борьбы, будем надеяться, что на этих выходных остальные гонщики смогут составить Богдану достойную конкуренцию.

Похожие новости

Август 17, 2010 в 7:46 пп | Formula Nippon, Чемпионаты | 1 комментарий

One thought on “Окаяма: Неудержимый Халашевский!

  1. vlad:

    Что можно сказать? Молодец!!! Подождем выходных…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.