DTM 2013: Воронов вырывает победу на последнем круге | Сайт для Симрейсера


DTM 2013: Воронов вырывает победу на последнем круге

Прошел этап #2 чемпионата DTM 2013 на трассе Брэндс Хэтч. Гонка получилась очень напряженной, как и ожидалось.

На короткой трассе было тесно пилотам. Много контактной борьбы. Не обошлось и без аварий.

Пилоты боролись за позиции до последнего круга. Поулмену Максиму Косареву не повезло на старте, в столкновении с Юрием Вороновым его просто вынесло за пределы трассы. Пилоту БМВ пришлось прорываться с хвоста. Пилоты Ауди Руслан Нургалиев и Владислав Герасимов показывали отличный темп. Александр Демьянов и Гунар Салениекс на последнем круге сошлись в нешуточной битве прямо перед носом у лидера гонки Руслана. Руслану не хватило немного спокойствия и пилот Ауди допустил перегазовку, что стоило ему победы и 2-х позиций. А Юрий Воронов праздновал удивительную победу. Которая досталась ему за борьбу до последнего поворота.

Давайте узнаем, что сам Юрий думает о прошедшей гонке:

Гонка была очень сложной. Мы сделали очень много ошибок. Как и предполагалось, ощутимую роль сыграл трафик. В общем-то, я уже смирился с финишем на втором месте, как на последнем круге начал твориться хаос. Отчасти мне повезло, но я тоже дал соперникам очень много возможностей, получается, они ими не воспользовались. Брендс Хетч не самая лучшая для нас трасса. Поэтому очень приятно уехать с максимальным количеством очков. Шпильберг — более стандартный автодром, он должен нам подойти еще лучше. Но соперники очень сильны. И пока им мешали ошибки и неудачи. Думаю, в Австрии будет серьезная борьба.

Похожие новости

Тэги:

Октябрь 11, 2013 в 9:48 пп | DTM 2013, rFactor, Гонки, игры, Кузовные серии, Моды, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.