DTM 2013: Максим Косарев: Хочу выиграть в личном зачете | Сайт для Симрейсера


DTM 2013: Максим Косарев: Хочу выиграть в личном зачете

— Максим, вы добыли долгожданную победу для БМВ и открыли счет победам в личном зачете. Что вы можете сказать по этому поводу?

— Я очень рад этой победе. Я бы не назвал ее долгожданной, все же это только 3 этап.
Наконец в гонке у меня все получилось. Если на предыдущих двух этапах меня постоянно преследовали проблемы, то этот этап прошел без явных ошибок и разного рода проблем. До начала гонки я особо не рассчитывал даже на подиум, но моя тактика (ранний переход на софт) себя оправдала. На самом деле, до конца не верил в свою победу, постоянно думал, что где-нибудь ошибусь и дышащий в затылок Юра выйдет вперед, но, к счастью, все закончилось благополучно.
Что Вопрос По гонке. ЧТо-то напиши про саму гонку.

— Чего ожидать от баварцев и вас в частности на следующих этапах?

— Очень бы хотелось одержать победу и в следующей гонке — такого рода трассы мне очень нравятся. К сожалению, Мерседес очень силен и в зачете производителей оторвался от нас на достаточно большое расстояние, но я сделаю все, чтобы к ним приблизиться и не пропустить вперед Ауди, а также выиграть личный зачет.

Похожие новости

Тэги:

Октябрь 21, 2013 в 9:59 пп | DTM 2013, rFactor, Гонки, игры, Кузовные серии, Моды, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.