DTM 2013: Оцениваем пилотов за Норисринг | Сайт для Симрейсера


DTM 2013: Оцениваем пилотов за Норисринг

Norisring start
image-7090
Этап в Нюрнберге выдался насыщенным и зрелищным. Уже неделя прошла с события, так что теперь можно на трезвую голову проанализировать все произошедшее. Мы попробуем задать новую традицию на симцентрале и выставим нашим пилотам оценки. Итак, начнем мы в финишном порядке: от победителя до первого сошедшего. Итак, поехали!

kosarev
image-7091

Максим Косарев
Старт: 5
Финиш: 1
Оценка: 9

Максим прекрасно провел гонку, доказав всем, что он является претендентом на титул. Это третья подряд победа Косарева, так что гонщик BMW разогнался не на шутку. Гонка была проведена на все 10, но вот проблемы с квалификацией дают о себе знать, этот компонент Максу стоит подтянуть.

voronov
image-7092

Юрий Воронов
Старт: 2
Финиш: 2
Оценка: 8

Воронов очередной раз минимизировал потери. Его команда в этот уик-энд столкнулась с труднотями: на неровном покрытии Норисринга машина чувствовала себя неуверенно, однако в квалификации он сумел показать неплохой круг. Поостарожничал на старте, а вдальнейшем  совершил только одну ошибку, которая уже ничего не решала. Но темп Косарева держать не мог.

demyan
image-7093

Александр Демьянов
Старт: 3
Финиш: 3
Оценка: 9

Демьянов неплохо проявил себя в квалификации и держался в группе лидеров пока не произошел несчастный случай с круговым. После столь серьезной аварии Александр сумел показывать достойный резуьтат и был вознагражден подиумом.

bereznev
image-7094

Александр Березнев
Старт: 1
Финиш: 4
Оценка: 7

После великолепного поула, гонка прошла для Александра невзрачно. Пилот опять, уже в  свойственной для себя манере, умудрился ошибиться на первых кругах, когда вел борьбу  за лидерство. В борьбе с Федоровым мы увидели прежднего Березнева, но мы прекрасно знаем, что этот пилот обязан бороться за победы.

fedor
image-7095

Андрей Федоров
Старт: 12
Финиш: 5
Оценка: 8

Все больше поклонников у нашего новичка из концерна Audi. Андрей решил пожертвовать  квалификацией ради гонки: уж больно в Ауди боялись завала. Очень спорное решение,  которое, возможно, лишило Андрея борьбы за более высокие позиции. В борьбе с  Березневым показал зрелый и вдумчивый пилотаж.

raspopov
image-7096

Денис Распопов
Старт: 6
Финиш: 6
Оценка: 6

Довольно невнятная гонка. Много проблем и ошибок. Лишь на последнем круге Денис смог обойти своего партнера по BMW, Александра Никишина. После серьезных заявок в Австрии, достаточно удивительно видеть такую гонку в исполнении Дениса. Будем надеяться, он сделает работу над ошибками в Москве.

nikishin
image-7097

Александр Никишин
Старт: 9
Финиш: 7
Оценка: 4

Никишин провел гонку на уровне Распопова. При этом умудрился поучаствовать в серьезных авариях. И если в аварии с Демьяновым его вины мало, то за аварию Евгения Артеменко Александр получает -1 балл.

hadiev
image-7098

Рустем Хадиев
Старт: 10
Финиш: 8
Оценка: 4

Рустем стал жертвой короткого трека, обстоятельств и полностью провалил гонку. Постоянно вынужден пропускать лидеров, Рустем терял время чуть ли не на каждом круге. Будем надеяться, боссы BMW и сам Рустем разберутся с проблемами.

neyadov
image-7099

Игорь Неядов
Старт: 7
Финиш: ДК
Оценка: 5

Дебютант провел достаточно неплохую квалификацию, а в гонке смог даже финишировать на позицию выше позади главных героев уик-энда. Однако, команда допустила просто глупейшую ошибку, забыв зазвать Игоря на второй пит-стоп, из-за чего его результат анулирован.

artemenko
image-7100

Евгений Артеменко
Старт: 4
Финиш: авария
Оценка: 6

Очень неплохая квалификация была перечеркнута излишне консервативным стартом. Из-за  чего Жене пришлось прорываться чуть ли не с последней позиции. Вины Евгения в его сходе нет абсолютно, поэтому посмотрим, что будет показывать пилот Мерседес в дальнейшем.

plaksin
image-7101

Виталий Плаксин
Старт: 11
Финиш: авария
Оценка: 4

Дебютант чемпионата провел квалификацию особо не блистая, как бы сложилась для него  гонка — вопрос, ибо Виталий — именно тот человек, который пострадал в стартовой суматохе первых кругов больше всех.

tkachenko
image-7102

Александр Ткаченко
Старт: 8
Финиш: DNS
Оценка: 5
В квалификации пилот Mercedes жаловался на то, что не получилось собрать бустрейшие сектора, а в гонке ему стартовать не судилось. Машина сломалась еще на прогревочном круге.

Таким образом наши пилоты провели этап DTM в Норисринге, а уже через неделю нас ждет новый вызов на новой московской трассе.  Каким окажется расклад увидим совсем скоро.

 

Похожие новости

Ноябрь 26, 2013 в 11:38 пп | DTM 2013 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.