DTM 2013: Оценки за Москву | Сайт для Симрейсера


DTM 2013: Оценки за Москву

DTM 2013
image-7117
Очень приятно, что пробная статья новой рубрики о прошлом этапе была хорошо воспринята пилотами, поэтому, пожалуй, мы будем продолжать. Итак. Москва. Этап был очень важный, а для кого-то вообще решающий. Кто-то сделал непозволительно много ошибок, а кто-то не ошибся ни разу и получил хэт-трик. Обо всем по порядку.

DTM 2013
image-7118

Александр Ткаченко

Старт: 1
Финиш: 1
Оценка: 10

Пилот Mercedes наконец-то начал оправдывать доверие команды. Александр провел уик-энд на очень высоком уровне. Выиграв и квалификацию, и гонку. Хотя в какой-то момент казалось, что его партнер по Mercedes, Александр Демьянов имеет преимущество и вот-вот выйдет в лидеры. Но грамотная защита Ткаченко не позволила этого сделать.

DTM 2013
image-7119

Юрий Воронов

Старт: 2
Финиш: 2
Оценка: 8

Опять хорошая квалификация и опять не без приключений прошла гонка для лидера чемпионата. В очной схватке с Максимом Косаревым было много контактной борьбы, но в итоге позиция досталась Воронову. Пилотаж был отнюдь неидеальным, а четыре разворота — хороший повод задуматься.

DTM 2013
image-7120

Артем Бабаев
Старт: 9
Финиш: 3
Оценка: 8

Очень крепкий дебют для пилота BMW. В последний момент решилось, что Артем стартует в Гран-При. Кто ожидал увидеть его на подиуме? Но стабильный пилотаж позволил ему прорваться в призовую тройку. Хотя и уступил лидеру круг на дистанции. Тем не менее, боссы команды впечатлены стартом своего новичка и ждут от него столь же высоких результатов и впредь.

DTM 2013
image-7121

Денис Распопов
Старт: 7
Финиш: 4
Оценка: 7

В отличии от своего партнера по команде, Денис провел этап не столь ярко. Более того, его темп был очень низким, но за счет проблем других команд и собственной стабильности в гонке, пилот смог набрать очень приличные очки. Это очень неплохое достижение, которое может дорого стоить в конце чемпионата.

DTM 2013
image-7122

Рустем Хадиев

Старт: 6
Финиш: 5
Оценка: 7

Так же, как и Денис Распопов, Рустем был не очень быстр в квалификации, но в гонке у него был потенциал финишировать выше партнера по BMW. Но проблемы с засечкой скорости на пит-лейне добавила много хлопот и лишних проблем. Несколько штрафов отбросили Рустема на последнюю позицию, но это позиция номер 5, за которую дается достаточно много очков и Рустем, очевидно, поднимется в турнирной таблице.

DTM 2013
image-7123

Александр Демьянов

Старт: 3
Финиш: сход
Оценка: 6

Александр продолжает набивать шишки. Уже достаточно много рагз он оказывался жертвой странных ошибок в этом сезоне. Команда просчиталась с лимитатором на пит-лейн, и сколько бы раз Александр ни отбывал штраф, он зарабатывал новый. Тем не менее, он как-то держится на третьей позиции в личном зачете чемпионата.

DTM 2013
image-7124

Сергей Богачев

Старт: 8
Финиш: сход
Оценка: 4

Сергей вернулся в чемпионат после большого перерыва за другую команду, и был готов показать хороший результат. Но ему это не удалось по той же причине, что и Александр Демьянов. Единственное, что отличает партнеров по Mercedes — темп. Если Демьянов боролся за потенциальную победу, то конкурентом Сергея на дистанции был Денис Распопов. То есть, в лучшем случае, Богачев мог финишировать впереди пилота BMW.

DTM 2013
image-7125

Максим Косарев

Старт: 4
Финиш: сход
Оценка: 4

Претендент на титул показал достаточно нервный пилотаж, в третьем же повороте выбил своего основного конкурента. Впредь они еще несколько раз встречались на трассе и боролись очень жестко. Уже к 15 кругу у лидера BMW поплыла резина, и он начал терять темп. Что на целых 10-15 кругов меньше, чем износ лидеров гонки. BMW провалила этап, а закончилось все странной аварией на въезде в боксы. В итоге, вместо 2 очков отставания теперь 20.

DTM 2013
image-7126

Александр Березнев

Старт:5
Финиш:сход
Оценка: 3

Разворот на первом круге стало уже визитной карточкой Александра Березнева. Это было, пожалуй, самым неуверенным в пелетоне. Березнев не раскрыл свой потенциал, наделал ошибок на сезон вперед и бесславно закончил гонку уже на 13 круге. Будем надеяться, что пилот соберется и покажет свой класс уже на ближейшем этапе.

Таким был этап в Москве! Что будет дальше — узнаем уже через неделю на легендарном Нюрбургринге. Сможет ли Максим Косарев вернуться в борьбу, сможет ли Ткаченко развить успех, а Демьянов отомстить. И что покажут новички чемпионата — узнаем буквально через шесть дней.

Похожие новости

Декабрь 11, 2013 в 11:07 пп | DTM 2013 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.