DTM: Оценки за Зандворт | Сайт для Симрейсера


DTM: Оценки за Зандворт

DTM
image-7236
Этап в Зандворте оказался очень непредсказуемым и с одной стороны решил вопрос о чемпионстве в личном зачете, а с другой — поставил новые вопросы в чемпионате конструкторов. Впрочем, мы уже писали об этом, поэтому сразу к делам. В этот раз оценки ставить было достаточно сложно, потому что многие пилоты допускали невынужденные ошибки из-за сложности трассы. И тем не менее, начнем.

DTM
image-7237
Юрий Воронов

Старт: 1

Финиш: 1

Оценка: 10

Воронов сделал все, что от него требовалось. Он с трудом, но смог завоевать поул-позицию, пролидировал без двух кругов всю гонку. Единственное, за что можно было бы снять один балл — очень нервный второй гоночный отрезок. Но за сверхбыстрый третий стинт на жесткой резине балл возвращается. Так что заслуженная «десяточка».

hadiev23423
image-7238
Рустем Хадиев

Старт: 2

Финиш: 2

Оценка: 10

Темп Рустема Хадиева стал главной неожиданностью этапа. Пилот смог собрать практически идеальное время в квалификации. В гонке он, впервые со времем Ткаченко и Нургалиева, смог разбавить финиш пару Воронов-Косарев. При этом Рустем впервые с Австрии даже полидировал на дистанции. И если бы можно было поставить 11, Рустем бы ее заслужил.

DTM
image-7239
Максим Косарев

Старт:3

Финиш: 3

Оценка: 8

Максим Косарев на этом этапе лишился математических шансов стать чемпионом в личном зачете. Гонку он начал очень бодро, прорвавшись на второе место в первом же повороте. Даже после небольшой ошибки мог осуществлять давление на лидера, но после первого пита все пошло не так как надо. Максим наошибался, да и стратегия была ошибочной.

bukovecky9567
image-7240
Виктор Буковецкий

Старт: 6

Финиш: 4

Оценка: 9

Замечательный дебют пилота Audi не остался незамеченным. Пусть квалификация была не очень уверенной, зато в гонке стабильный пилотаж принес свои плоды, и Виктор заслуженно занимает 4 место на финише. К сожалению, остался всего один этап до конца чемпионата, так что времени себя проявить совсем мало. Тем не менее, мы ждем от Виктора высоких результатов.

salen4832
image-7241
Гунар Салениекс

Старт: 4

Финиш: 5

Оценка: 6

Гунар вернулся в чемпионат с новой командой и новой машиной. 5 место — очень достойный и высокий результат. Но Гунар потерял позиции относительно квалификации, ведь темп у него позволял бороться за подиум.  А потерял из-за очень странных и непозволительных аварий. Будем надеяться, что Гунар возьмет себя в руки и будет бороться за подиум уже в Хоккенхайме.

DTM
image-7242
Александр Демьянов

Старт:7

Финиш:6

Оценка: 7

Александр Демьянов провел не лучшую свою гонку. Допускал много ошибок и был недостаточно быстр, тем не менее, в отличии от Гунара, он не провоцировал аварий, от этого и оценка на балл выше.

belyaev8438
image-7243
Дмитрий Беляев

Старт: 10

Финиш: 7

Оценка: 6

Дмитрий Беляев — тот человек, который сумел получить наибольшую пользу от сходов в конце гонки. Дима все сделал правильно, стабильно пилотировал, но, к сожалению, скорость была не на высоте.

DTM
image-7244
Вадим Семенюк

Старт: 14

Финиш: 8

Оценка: 6

Вадим прогрессирует по сравнению с прошлым этапом. В этот раз он продемонстрировал более зрелый пилотаж, что позволило отыграть разом 6 позиций по сравнению со стартовой. Над скоростью нужно еще поработать. Тем не менее, очень важные очки для BMW.

DTM
image-7245
Евгений Артеменко

Старт: 9

Финиш: 9

Оценка: 5

Достаточно невыразительная гонка в исполнении Евгения. Пилот вполне мог претендовать на позиции намного выше, но сам себе все испортил, допустив просто огромное количество никому не нужных ошибок. Мы видели куда более уверенный пилотаж в исполнении Евгения в DTM.

raspopov3823
image-7246
Денис Распопов

Старт: 11

Финиш: 10

Оценка: 5

К сожалению, последние гонки у Дениса не заладились. Уже несколько этапов подряд у пилота, который борется за 3 место в личном зачете не получается финишировать достаточно высоко. Однако, в Хоккенхайме может все измениться. Ведь именно там он сумел заработать поул-позицию.

babayev3204
image-7247
Артем Бабаев

Старт: 5

Финиш: 11 (сход)

Оценка: 6

Артем Бабаев надеялся побороться за подиум на этом этапе. Но перед гонкой возникли проблемы со здоровьем. Тем не менее, Артем вышел на старт и, до поры-до времени, проводил гонку весьма достойно. Только странная авария, которой можно было избежать, стала виной его схода.

nikishin6573
image-7248
Александр Никишин

Старт: 13

Финиш: 12

Оценка: 5

Александр испытывает стандартные проблемы, которые испытывал каждый, «пересаживаясь» с клавиатуры на руль. На этапе в Зандворте Никишин был в своей лиге, боролся не с соперниками, а с автомобилем и просто старался добраться до финиша.

DTM
image-7249
Александр Губин

Старт: 8

Финиш: сход

Оценка: 6

Дебют опытного пилота в новой для него серии был весьма интересен. Ветеран симрейсинга не испортил впечатления о своем пилотаже, долгое время претендуя на приличные очки. Но за 4 круга до финиша сошел при странных обстоятельствах. До этого Саша занимал 7 позицию.

morgun342
image-7250
Антон Моргун

Старт: 12

Финиш: сход

Оценка: 5

Скажем так, такое чувство, что в Ошерслебене и Зандворте пилота просто подменили. Его темп мягко говоря не радовал. Но по крайней мере, Антон был стабилен и за счет этого мог бороться с более быстрыми пилотами. Но на 33 круге Антон допустил ошибку в борьбе с Артемом Бабаевым и сошел с дистанции.

Таким выдался этап в Зандворте. Уже завтра нас ожидает финальная гонка сезона, в которой решится вопрос двух оставшихся кубков чемпионата. Смогут ли Максим Косарев и Александр Никишин что-то противопоставить Юрию Воронову и Александру Березневу? Сможет ли Mercedes вернуть себе лидерство после разгромного поражения от BMW в Зандворте? Ну и, конечно, ждем сенсаций от наших непредсказуемых пилотов!

 

Похожие новости

Февраль 17, 2014 в 7:28 пп | DTM 2013 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.