Александр Демьянов: Будет интересно | Сайт для Симрейсера


Александр Демьянов: Будет интересно

GT Series
image-7273
Александр Демьянов — пилот достаточно известный и успешный на нашем портале. Не так давно Саша оформил бронзовый кубок в чемпионате DTM 2013, успутив лишь Юрию Воронову и Максиму Косареву. В чемпионате GT Series Саша вновь намерен  дать бой. На этот раз его оружием будет McLaren MP4-12C GT3. На тестовом этапе Александр показал всю серьезность своих намерений и финишировал на второй позиции. После гонки нам удалось поймать призера и взять у него небольшое интервью.

Вопрос(В): Привет, Саша, шикарная гонка, отличный результат! Расскажи, пожалуйста о чемпионате вцелом, пожалуйста, какие у тебя цели?

Александр Демянов(АД): Спасибо! Начинается новый и я думаю очень интересный чемпионат. Две категории Pro и Pam и два формата, часовая и гонка на выносливость 2.4 часа. С наскока здесь будет не просто показать хороший результат. Нужна хорошая тактика, ну и само собой выносливость стабильность.

В: Что вы с командой смогли выяснить на тестах, как ты оцениваешь машину?

АД: После тестового этапа стало ясно, что машина не проста в управлении.По ходу гонки постоянно нужно четко работать газом и тормозом. Машина мощная и не прощает ошибок.

В: А что скажешь на счет состава пилотов? Насколько они сильны и как думаешь, может быть попробуешь побороться за чемпионство?

АД: Выводы о силе пилотов делать конечно рано, думаю, все еще вкатятся, привыкнут к технике. Соперники очень сильные, но все таки, по итогам этапа, есть надежда на высокие места по ходу сезона. Цель, в чемпионате занять призовое место.Пилоты опытные и сильные. Жду упорной и коректной борьбы. Желаю всем удачи!

В: Большое спасибо, тебе тоже удачи в дебюте чемпионата!

Ну а нам остается напомнить, что GT Series- это новый чемпионат на нашем портале. Первый этап которого пройдет уже на этой неделе, 4-5 апреля на легендарной трассе Спа. Пилоты пройдут дистанцию в 2.4 часа с полной сменой суток.

Похожие новости

Март 31, 2014 в 5:33 пп | GT Series | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.