DTM 2014: знакомимся с Юрием Ореховым | Сайт для Симрейсера


DTM 2014: знакомимся с Юрием Ореховым

17
image-7377
Друзья, совсем скоро стартуют первые тесты чемпионата DTM 2014. Регистрация открылась в воскресенье, а уже сейчас осталось всего 4 свободных машины, так что если вы не  подали заявку, но стремитесь поучаствовать, сделать это можно здесь. Ну а мы начнем пока знакомиться с нашими пилотами. Кого-то все уже хорошо знают, кто-то будет только дебютировать в чемпионате. Сегодня наш гость — Юра Орехов, молодой украинский пилот, который только дебютировал в прошлом году.

В прошлом году Юра начал сезон с Нюрбургринга, пропустив более половины чемпионата. Стоит сказать, что его дебют так и остался лучшим его результатом в серии DTM. За четыре этапа Юра дважды попадал в очки, а два последних этапа закончились не очень хорошо. В прошлом году Орехов был пилотом Audi, пилотировал болид под номером 12 команды Audi Sport Team Abt Sportsline. По итогам сезона Юра расположился на 14 месте, а его команда показала 5й результат.

Нам удалось взять небольшое интервью у пилота.

Вопрос: -Юра, приветствую, рад тебя видеть! В прошлом году ты ездил на ауди, что заставило сменить команду?

Юрий Орехов(Ю): — Взаимно! За руль Ауди я сел из безысходности, все машины уже были заняты. Да, за те пол сезона, которые я провел за рулем этой машины я достаточно сильно привык к ней, но все же в этой «Великой» битве моим предпочтением были автомобили баварского завода.

В: — Из Штутгарта предложений не поступало?

Ю: — Скажем так, у меня был большой выбор, свободных мест в «Мерседесе» было достаточно много. Хоть я и не спорю, что эти автомобили достаточно красивые, но их внешний характер вызывает у меня немного смешанные ощущения.

В: — Удалось уже проехать первые круги на новой машине?

Ю: — Да. К тому же она оказалась вполне сбалансированной и благодаря своей мягкой манере и гибкости при настройке отлично подходит моему стилю пилотирования.

В: — И в конце беседы главный вопрос. Какие цели ты ставишь перед собой на сезон?

Ю: — Уже достаточно долго, а именно около 3 лет меня приписывают к компании «середнячков». От текущего сезона я ожидаю несколько, пусть не феноменальных, но прорывов которые заставят изменить мнение обо мне. На победы претендовать не планирую, но в топ 5-7 с большим количеством борьбы покатался бы.

В: — Спасибо большое за интервью, удачи тебе в в гонках!

Ю: — Спасибо, а тебе и участникам нашего портала я бы тоже пожелал хороших стартов, чистой, напряженной борьбы, море эмоций и удачных финишей.

Это был Юрий Орехов. Пилот, который в этом сезоне будет выступать на ярко-желтой BMW команды MTEK. Ну а мы продолжим знакомиться с пилотами нового сезона DTM, подобные статьи будут регулярными, следите за новостями!

Похожие новости

Август 19, 2014 в 10:13 пп | DTM 2014 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.