DTM 2014: знакомимся с Дмитрием Городецким | Сайт для Симрейсера


DTM 2014: знакомимся с Дмитрием Городецким

22
image-7382
Этого пилота отлично все знают на просторах нашего портала. Дмитрий Городецкий — в первую очередь, пилот мирового и британского туринга.  Это очень опытный и грамотный пилот, которого очень уважают соперники на трассе. В прошлом году Дима был призван в стан Mercedes под занавес сезона, чтобы усилиться в борьбе за Кубок Конструкторов. Но быстро переключится на более мощную и быструю технику не получилось. Городецкий не смог набрать очков в одной-единственной гонке. в которой участвовал. Тем не менее, его потенциал вызвал у Audi интерес, как итог в этом году Дмитрий Городецкий защищает цвета  команды Team Rosberg из Ингольштадта  под номером 22.

А теперь небольшое интервью с Дмитрием.

Вопрос: —  Привет, Дим, не будем долго раскачиваться, начнем сразу с важных вопросов. В прошлом году ты дебютировал в чемпионате почти в конце сезона под крылом Мерседес.В этом году ты оказался в кокпите Audi. По какой причине такая рокировка?

Дмитрий Городецкий: — Да, это был не лучший старт. Команда Мерседес предложила мне контракт, я не мог отказаться. В этом году ко мне обратились представители Ауди и убедили перейти к ним. Правда были предложения и от БМВ, но я решил, что буду выступать за ингольштадтскую команду.

В: —  Уже удалось попробовать новую машину? Какие ощущения?

ДГ: —  Да машину уже попробовал, мне понравилась. Думаю, мы подружимся! (улыбается)

В: — Какие у тебя цели на чемпионат? Кого видишь потенциальным оппонентом в борьбе за позицию?

ДГ: — Какие цели?.. Держаться ближе к призовым местам, хотя это будет очень сложно сделать, ведь уровень пилотов очень высокий. Но я, конечно, буду стараться.

В: — Спасибо, что нашел время ответить на пару вопросов, удачи тебе на трассе!

ДГ: — Вам спасибо!

Пожелаем Дмитрию удачи в новом сезоне. Совсем скоро нас ожидает знакомство с еще одним пилотом, следите за новостями!

Похожие новости

Август 19, 2014 в 10:45 пп | DTM 2014 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.