DTM 2014: Знакомимся с Денисом Распоповым | Сайт для Симрейсера


DTM 2014: Знакомимся с Денисом Распоповым

9
image-7386
Сегодня в нашей рубрике Денис Распопов. Хотя что тут знакомиться? Денис стабильно принимает участие в наших чемпионатах и добивается успехов. Но немного освежим в памяти его выступление в прошлом году. В прошлом году Денис выступал на баварском BMW команды RMG. Сегодня же он — пилот команды Schnitzer. Трудно сказать, повышение это или нет, скорее, просто ротация. В прошлом году Денис очень уверенно начал сезон и практически все время был претендентом на 3 место по итогам чемпионата. Но, к сожалению, на последних двух этапах Александру Демьянову удалось вырвать у Дениса бронзовый кубок. Вряд ли Распопов сильно обрадовался этому событию. О том как Денис готовится к реваншу, он поделился в экспресс-интервью.

Вопрос: — Денис, ты не изменил автомобилю, все также выступаешь на «баварце», но все-таки изменил команду, с чем это связано? Можно ли сказать, что в Шницере больше шансов на успех?

Денис Распопов: — Чёрный бимер смотрится очень эффектно (улыбается).  По большому счёту, не важно, за какую команду ты выступаешь (в рамках одного концерна), ведь все коллективы имеют равную заводскую поддержку. В прошлом сезоне я ездил за RMG, в этот раз буду выступать за Schnitzer. Не думаю, что что-то принципиально изменится.

В: — Уже удалось попробовать новую машину? какие ощущения?

ДР: — Да, я проехал несколько ознакомительных кругов. По первым ощущениям стало чуть больше избыточной поворачиваемости, но в целом характер болида остался тем же, что и у машины сезона 2013.

В: — В прошлом году ты буквально на двух последних этапах выпал из тройки сильнейших. Наверняка захочешь улучшить этот результат в новом сезоне! Какие у тебя вообще цели, чего ожидаешь от нового чемпионата?

ДР: —  Обидно было остаться без медали по итогам сезона, и, конечно же, есть желание исправить ситуацию на этот раз. Однако сделать это в новом сезоне будет гораздо сложнее, быстрых пилотов прибыло. Пока что планирую стабильно набирать очки в каждой гонке и заработать больше, чем один подиум, но точнее что-то сказать можно будет только после первых гонок.

В: — Спасибо, что нашел время на интервью! Удачи тебе в чемпионате!

ДР: — Вам спасибо!

Итак, Денис энергичен и мотивирован. Будем ждать от него прогресса в этом году! Ну а завтра мы познакомимся с новыми лицами нашего чемпионата. Следите за новостями!

 

Похожие новости

Август 19, 2014 в 11:01 пп | DTM 2014 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.