DTM 2014: Знакомимся с Александром Девятовым | Сайт для Симрейсера


DTM 2014: Знакомимся с Александром Девятовым

19
image-7391
Александр Девятов провел на нашем портале буквально считанные гонки, поэтому его вполне можно назвать полноценным дебютантом. Ну и, разумеется, в прошлом году Александр не выступал в серии DTM. Девятов более известен на других порталах как неплохой пилот серий с открытыми колесами. Больше, к сожалению, нам разузнать о пилоте в стане Mercedes нам не удалось — команда тщательно ограждает дебютанта от назойливой прессы. Тем не менее, взять короткое интервью нам все-таки удалось.

Вопрос: — Здравстуй, Алекстандр. В этом сезоне ты дебютируешь в DTM на автомобиле марки Mercedes. Что тебя сподвигло на такой выбор?

Александр Девятов: — Здравствуйте. Мне нравится Mercedes, мы провели тесты и я хорошо себя чувствовал. Уже после этого решил поехать сезон именно за эту команду.

В: — Какие задачи ты ставишь перед собой на этот сезон?

АД: — Первая и самая главная задача это набирать очки в каждой гонке . Хочется, конечно побороться за места в топ-5, но я  понимаю что это очень сложно , в конце сезона хотел бы видеть себя в первой 6-7.Еще одной задача — не уступать напарнику, стараться обойти его в каждой гонке. Вот ив все.

В: — Спасибо большое за интервью, мы желаем тебе удачи, у тебя тоже есть возможность пожелать что-то своим оппонентам.

АД: — По-больше чистой борьбы на трассе и хороших гонок.

Это был Александр Девятов, пилот команды Petronas Mercedes AMG. ну а мы продолжим знакомство с новыми лицами уже завтра, не пропустите!

 

 

Похожие новости

Август 21, 2014 в 12:01 дп | DTM 2014 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.