Вячеслав Величко — чемпион Формулы Абарт 2014 | Сайт для Симрейсера


Вячеслав Величко — чемпион Формулы Абарт 2014

Screenshot_tatuusfa1_imola_20-8-2014-23-3-32
image-7398
Финальный этап обещал нам очень серьезную борьбу за титул. Вячеслав Величко, Гунар Салениекс и Владислав Заев разделяло всего 5 очков. Тем не менее, на практике доминировал Денис Ефимов. К сожалению, Денис не участвовал в одном из этапов, а в другом его подвела игра, поэтому из чемпионской гонки столь быстрый пилот выбыл. Тем не менее. на практике претендентов на титул разделяло совсем немного, хоть они и уступали Денису. А вот квалификацию неожиданно для всех выиграл Юрий Воронов. Оказалось, что на практике его команда готовилась исключительно к гонке, поэтому в квалификации удалось прибавить. Многим пилотам банально не удалось собрать все три сектора воедино. На старте было сразу два завала. Сначала все «запинали» заглохшего поулмена, а потом устроили «кашу-малу» в первой связке поворотов. Сложно сказать, кто был виновником аварии, ведь мультиплеер Assetto Corsa пока не совершенен.  Единственный, кто успел проскочить завал — Денис Ефимов — легко и спокойно довел гонку до победного конца. А вот битва за титул была напряженной. За 5 кругов до финиша все шло к тому, что чемпионом с перевесом в одно очко станет Гунар Салениекс. Но Гунар ошибся, потерял машину, второе место и все шансы на титул чемпиона Формулы Абарт 2014. Вячеслав Величко пересек линию финиша вторым, тем самым вырвал чемпионский титул! На третью позицию прорвался Юрий Воронов, лишь четвертый в итоге Гунар Салениекс.  Дмитрий Городецкий финишировал на отличной для себя пятой позиции, следом за ним — Александр Волобуев и Владимир Предко. Владислав Заев, к сожалению, сошел уже на первых же кругах гонки.

Подводя итоги, хочется сказать, что чемпионат получился достаточно интересным, нам удалось собрать отличных ребят участников. Симулятор прогрессировал по ходу чемпионата и к его концу достиг неплохих показателей.  Сейчас мультиплеер Assetto Corsa вполне адекватен и мы будем проводить все новые и новые мероприятия на нем. В конце хотелось бы поблагодарить всех пилотов за то, что приняли участие в нашем небольшом летнем чемпионате.

 

Похожие новости

Август 21, 2014 в 12:25 дп | Assetto Corsa Formula Abarth | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.