DTM 2014: Знакомимся с Русланом Нургалиевым | Сайт для Симрейсера


DTM 2014: Знакомимся с Русланом Нургалиевым

7
image-7403
Сегодня мы расскажем немного об очень быстром парне, пилоте, который уже не раз доказывал свою скорость в кузовных чемпионатах нашего портала. Руслан Нургалиев — бронзовый призер чемпионата GT3 Endurance. В прошлом году на него возлагались большие надежды. И в начале сезона они были оправданы. Но дальше что-то пошло не так и Нургалиев потерял интерес к чемпионату. Хочется верить, что в этом году Руслан будет максимально мотивирован, потому что скорости ему не занимать. Кроме того, Нургалиев — чуть ли не единственный пилот, который не сменил прописку с прошлого года. Все та же Audi Abt Sportline в ливрее Red Bull. Ну  и традиционно небольшое интервью с нашим пилотом.

Вопрос: — Спустя полгода мы снова рады видеть тебя за рулем все той же ауди в ливрее Red Bull. Как провел межсезонье? не поступали ли предложения от BMW или Mercedes?

Руслан Нургалиев: — Привет, друзья! Аналогично, я рад снова вернуться в стан Abt Sportsline. Было очень много дел в межсезонье и, можно сказать, отложил руль в сторону. Иногда, изредка ездил на выносливость в GT классе и так, по фану. Знаете, нет. Никаких предложений не было. Может это потому, что никто не ожидал моего возвращения, честно говоря, я и сам не ожидал. (улыбается)

В: — Удалось ли уже попробовать новую машину?

РН: — Машину пока еще не пробовал. Думаю вряд ли что изменилось по сравнению с прошлым годом. Если все осталось как прежде, то вкатится можно будет очень быстро, главное — подобрать настройки.

В: — В прошлом году ты лихо начал, а потом в силу обстоятельств забросил чемпионат. Какая цель на новый сезон?

РН: — Лихо — это громко сказано. Просто не давал скучать Юре, вот и все. Да, пришлось оставить гонки, так как уровень пилотов был недостаточно высок. Многих пилотов я не знаю, думаю, будет очень плотно, вопрос только составят ли они конкуренцию Юре Воронову. Моя цель — побеждать! Только с этой целью можно добиться высоких результатов.

В: — Мне нравится твой боевой позитивный настрой! Удачи тебе в чемпионате и спасибо большое за интервью!

РН: — И тебе спасибо!

Похоже, никаких проблем с мотивацией нет, Руслан настроен на победы. Это очень кстати для Audi, ингольштадтцам нужен лидер. Возможно, его место займет Руслан Нургалиев!

Похожие новости

Август 23, 2014 в 12:10 дп | DTM 2014 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.