DTM 2014: Знакомимся с Алексеем Овчаренко | Сайт для Симрейсера


DTM 2014: Знакомимся с Алексеем Овчаренко

10
image-7406
Сегодня мы знакомимся с еще одним дебютантом немецкого кузовного чемпионата, Алексеем Овчаренко. Алексей раньше выступал в мировом туринге и достиг серьезных успехов. Однако, техника DTM настолько специфическая, что былые достижения в других чемпионатах абсолютно ничего не значат. Тем не менее, BMW всерьез рассчитывает на этого парня. Да и сам Алексей был одним из лидеров неофициальных тестов. Ну и традиционное интервью.

Вопрос: — Твои достижения в туринге всем прекрасно известны. В DTM ты у нас в статусе дебютанта. Можешь сравнить примерно эти две дисциплины?

Алексей Овчаренко: — Машины DTM очень интересные , но кардинально отличаются от туринга! Даже затрудняюсь ответить … С одной стороны они легче туринга по управлению, но требуют большей концентрации на большой скорости для достижения хорошего результата!

В: — Чего ты ждешь от себя в дебютном сезоне?

АО: — Буду претендовать на подиум.

В: —  У вас с Денисом довольно мощный тандем. Будете претендовать на титул в командном кубке?

АО: —  Да я думаю что у нас есть неплохие шансы претендовать на победу в кубке конструкторов.

В: — Спасибо, что уделил минутку, удачи тебе в новом чемпионате!

АО: — И вам спасибо!

Алексей Овчаренко считается действительно сильным приобретением баварского автоконцерна, однако подтвердить или опровергнуть свой статус уже в тестовой гонке. старт которой намечен на 27 августа.

 

Похожие новости

Август 25, 2014 в 11:50 пп | DTM 2014 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.