DTM 2014: Знакомимся с Кириллом Гостевым | Сайт для Симрейсера


DTM 2014: Знакомимся с Кириллом Гостевым

15
image-7411
Сегодня мы познакомимся с еще одним дебютантом серии DTM. Кирилла Гостева в серию привела программа поддержки молодых пилотов Audi. Пилот совсем недавно зарегистрировался на портале, и набирался опыта в серии GT. Машины, конечно, совсем разные, но опыт — есть опыт, он лишним не бывает никогда. Пока сложно говорить о потенциале молодого пилота, и абсолютно непонятно, где Кирилл окажется в пелетоне.

Вопрос: — Ты собираешься дебютировать в DTM! Прими мои поздравления! Что чувствуешь? Какие эмоции?

Кирилл Гостев: — Спасибо за поздравления. Особых волнений не испытываю, поскольку уже поднабрался опыта в GT. Однако нынешний чемпионат обещает быть более посещаемым, а значит — и более интересным, так что ждём хороших гонок!

В: —  Успел попробовать машину? Сравни с чем-нибудь, на чем уже выступал.

КГ: — На новой машине не ездил, но пробовал прошлогоднюю ещё весной, когда присматривался к симрейсингу вообще и к рфактору в частности. Сказать что-то вразумительное не смогу, поскольку ехал ещё сравнительно медленно.

В: — Ты попал в молодежную программу Audi, другие команды не приглашали?

КГ: —  Была вакансия в RMG, которую я рассматривал, но решил всё же ехать на Ауди. Никто меня не приглашал — я, как татарин, сам пришёл.

В: — Какие у тебя цели на этот сезон?

КГ: —  Цели на сезон с учётом моей скорости и полного грида в заявке — финиш в каждой гонке и очки по возможности. Кроме того, я планирую участие в осеннем туринговом первенстве, которое будет для меня приоритетным.

В: — Спасибо большое за интервью, увидимся на трассе!

Кирилл Гостев постарается продемонстрировать свой лучший результат уже в тестовой гонке в Хунгароринге. Ну а мы будем продолжать знакомиться с пилотами DTM 2014 в новых публикациях.

 

Похожие новости

Август 26, 2014 в 12:07 дп | DTM 2014 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.