DTM 2014: Знакомимся с Артемом Бабаевым | Сайт для Симрейсера


DTM 2014: Знакомимся с Артемом Бабаевым

4
image-7416
Спустя несколько интервью с дебютантами чемпионата, наконец-то появилась возможность пообщаться с участником прошлогоднего чемпионата. Аргем Бабаев начал выступления в DTM 2013 с середины сезона и уже на этапе в Москве заработал свой первый подиум. В этом году Бабаев остался верен своей машине и продолжит выступать за BMW, слегка освежив ливрею. В прошлом году Артем вместе с Денисом Распоповым смогли набрать 102 очка, заняв третье место в кубке команд.

Вопрос: — Приятно встретиться снова в паддоке DTM! Как провел межсезонье?

Артем Бабаев: — Межсезонье было сложным. Ведь был чемпионат на выносливость, и с GT-R было очень сложно бороться… По окончании его загорал под летним солнцем.

В: —  Как тебе новая машину? Уже удалось найти общий язык?

АБ: — По сравнению с прошлым годом машина не сильно поменялась, зато шины потеряли часть сцепления. К сожалению, пока не удалось найти баланс.

В: — У тебя серьезный напарник. Насколько важно для тебя быть впереди во внутрикомандной борьбе?

АБ: — Да, сильный напарник — это всегда вызов, но в нашем чемпионате не так заметно соперничество внутри команды как в формуле 1. Здесь нужно быть первым из нескольких BMW.

В: —  Какая у тебя цель на предстоящий сезон?

АБ: — О целях говорить рано. Конечно, все пилоты выходят на старт за чемпионским титулом. Для меня важно найти комфортные настройки машины и дать бой Юре Воронову

В: — Большое спасибо, что уделил 5 минут на интервью, удачи тебе в достижении целей!

АБ: — И вам всего хорошего.

Безусловно, Артем Бабаев — пилот, который имеет все перспективы стать топ-пилотом чемпионата. Узнать, в какой форме Артем сейчас и знать, получилось ли у него найти баланс, узнаем лишь на трассе.

 

Похожие новости

Август 26, 2014 в 12:25 дп | DTM 2014 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.