Интервью с пилотами Mercedes | Сайт для Симрейсера


Интервью с пилотами Mercedes

3RhFDCU6aGc
image-7443
Этап в Хунгароринге для пилотов трехлучевой звезды выдался очень плодотворным. Именно пилоты Mercedes заработали больше всех очков. После квалификации это было достаточно предсказуемо — Кирилл Ртищев и Юрий Воронов заняли первый ряд стартовой решетки, но провели совершенно разные гонки. Если Воронов лидировал от старта и до финиша, то Ртищев сначала откатился в середину пелетона, а потом блестяще оттуда прорвался на подиум. Нам удалось взять небольшое интервью у ребят.

Юрий Воронов: «Хороший этап, мы хорошо потрудились, чтобы достичь такого результата. В этом году нужно найти совершенно другой подход к резине и правильно реализовать стратегию. Первые этапы не удались, а вот сейчас, похоже, мы сделали шаг в нужном направлении. Хотя в Норисринге может все опять поменяться.  В этом году у нас очень плотная борьба и много сильных пилотов. «

Кирилл Ртищев:»Гонка прошла для меня под знаком -. Как и ожидал,в квалификации занял поул. Но, к сожалению, старт я проспал,и во втором повороте был уже третьим. Ехал в темпе с лидерами,но из-за ошибок они оторвались. К середине гонке резина уже плыла. Было много контактов,не по моей вине,что привело к 40 секундному пит-стопу. После остановки был на седьмом месте, начал догонять. Провел парочку красивых обгонов, ну и добрался до 3 места. Обидно,мог побороться за победу. На следующем этапе отыграемся! Юрия с победой,Алексея с подиумом!»

Следующий этап чемпионата пройдет 29 октября в Норисринге. Если вы желаете к нам присоединиться, подайте заявку в на форуме.

 

 

Похожие новости

Октябрь 23, 2014 в 4:45 пп | DTM 2014 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.