Дебют нового чемпионата | Сайт для Симрейсера


Дебют нового чемпионата

Screenshot_mclaren_mp412c_gt3_bahrain_3-1-2015-22-55-25
image-7489

Медленно, но верно наши пилоты приходят в себя после новогодних праздников и уже буквально один день остается до старта нового чемпионата. Называться он будет Assetto Corsa GT3 2015, собственно, по названию все понятно, проводиться он будет на симуляторе Assetto Corsa, а гонки будут в классе GT3. Чемпионат собрал в себе лучшие существующие для симулятора трассы — как официальные, созданные Kunos Simulazioni, так и разработанные сторонними умельцами. Среди них: Бахрейн, Шанхай, Ошерслебен, Имола, Монца, Хоккенхайм, Нюрбургринг и многие другие. В чемпионате пилотам доступна только техника GT3, правда, они имеют право при регистрации использовать в гонке свой собственный скин. Это опцией воспользовалось всего несколько пилотов, мы ожидаем, что это явление обретет более массовый характер.
Первый этап чемпионата пройдет уже завтра в Бахрейне. Трасса отлично известна практически всем пилотам любых гоночнх серий и особо в представлении не нуждается. Сложно говорить о каком-то фаворите, ведь столько новых лиц, да и вообще это всего лишь второй чемпионат нашего портала на симуляторе Assetto Corsa. Единственное, что можно утверждать — должно быть очень интересно и захватывающе. Не пропустите старт чемпионата, подать заявку на участие все еще можно здесь. А обсуждение дебютного этапа уже идет в этой теме.

Похожие новости

Январь 8, 2015 в 7:48 пп | AC GT3 2015 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.