Евгений Артеменко: «я очень рад!» | Сайт для Симрейсера


Евгений Артеменко: «я очень рад!»

Screenshot_ifm_2009_brands-hatch_20-5-115-1-23-34
image-7558
Евгений Артеменко воистину стал звездой этапа в Брендс Хетч. В первой гонке Женя едва не взял поул и очень долго вел борьбу за победу. Но, к сожалению, скорость Воронова в конце гонки была выше. Тем не менее, все, что не получилось в первой гонке. Женя реализовал во второй. Поул-позиция и победа — отличный результат. Кстати, опять его главным соперником стал его партнер по команде. Таким образом. ребята заработали два дубля в двух гонках и увезли максимальное количество баллов. Правда, все это имело бы смысл, если бы в чемпионате велся зачет команд. Тем не менее, все эксперты и пилоты очень впечатлены стремительному прогрессу Евгению, а сейчас мы узнаем, что думает о прошедшем этапе он.
Евгений Артеменко: «Неплохое выступление в Брендс Хетч для меня, честно признаться, сильная неожиданность. К некоторым предыдущим этапам на тесты удавалось поехать чаще. В целом, не буду скрывать, очень рад, что довелось в обеих гонках пободаться с таким титулованным пилотом. Очень жаль, что во второй гонке случился неприятный инцидент, который в пылу борьбы было сложно разобрать. Этот чемпионат — мой первый опыт в о открытых колесах, очень рад что «поехалось»»

Чтож, пожелаем Евгению удачи в Хунгароринге! Гонка состоится уже завтра.

 

Похожие новости

Май 25, 2015 в 9:34 пп | IFM 2009, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.