Гонтаренко: хочу проехать в свою силу | Сайт для Симрейсера


Гонтаренко: хочу проехать в свою силу

Screenshot_bentley_continental_gt3_ricardo_tormo_10-9-115-21-44-57
image-7605
Считанные дни остаются до старта чемпионата GT3 на симуляторе Assetto Corsa. Разумеется, в преддверии старта первого этапа мы просто не могли не пообщаться с чемпионом прошлого сезона серии GT3 Богданом Гонтаренко. Богдан в тотально доминирующам стиле праздновал победу 8 раз из 10 возможных. Нечто подобное мы ожидаем от него и в этот раз. Итак, небольшое интервью с главным фаворитом нового чемпионата.

Вопрос: В прошлом году ты буквально разгромил весь пелетон, какие планы на этот сезон7 Удалось ли сохранить мотивацию?
Богдан: Да, так вышло, что прошлый сезон выдался для меня довольно легким. Но я связываю это не с разницей по уровню пилотирования между мной и остальными участниками. Тут свою роль сыграл фактор опыта в самой игре. В этом у меня было огромное преимущество. Но сейчас все должно измениться. Планы на ближайший сезон — просто проехать в свою силу. Может этого хватит для итоговой победы. А может и нет. Проблем с мотивацией нет, я участвую сразу в нескольких чемпионатах, с разным уровнем участников. Гоняться всегда интересно

Вопрос: За две недели до старта чемпионата ты внезапно решил сменить автомобиль. Что произошло, не сработался с Camaro?
Богдан: Просто его физика в некоторых виражах показалась мне крайне спорной. Никогда не видел от гоночной машины чего-то подобного. Так что буду сидеть за рулем проверенного автомобиля, в котором я уверен

Вопрос: Ты один из тех гонщиков, которые раскритиковали трассу в Валенсии. Насколько это критично для тебя и насколько это может повлиять на итоговый результат?
Богдан: На самом деле, сама трасса мне нравится. Но вот ее исполнение явно подкачало. Она плоская, как доска, что довольно странно для трека в АС. Ну и отсутствие ориентиров для торможения в каждом повороте — это довольно странно. На итоговый результат вряд ли повлияет, скорее на подготовку. Придется куда больше времени потратить на прикатку к трассе и поиск точек торможения.

Вопрос: Позади всего лишь одна тренировка, но можно ли уже назвать главных соперников в борьбе за титул? Кого-нибудь опасаешься?
Богдан: Если честно, то пока даже не представляю, кто будет бороться за титул. Знаю, что в параллельном чемпионате на другом портале Алексей Овчаренко очень сильно выступает. Опасаюсь? Только если себя и своих ошибок=)

Вопрос: Ну и напоследок, есть что-нибудь, что хотел бы сказать товарищам по пелетону?
Богдан: Могу лишь пожелать удачи и хороших гонок! Ну и посоветую купить ДЛС)

Как видим, чемпион отлично себя чувствует и находится в неплохой форме. Пожелаем ему удачи и посмотрим, сможет ли он продемонстрировать ту же скорость, что и полгода назад, или соперники будут близки в этот раз.

Похожие новости

Сентябрь 14, 2015 в 1:50 дп | AC GT3 2015 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.