DTM: Пресс-релиз после Хоккенхайма | Сайт для Симрейсера


DTM: Пресс-релиз после Хоккенхайма

ruo6Q2uIkR0
image-7670

 В прошедшую пятницу стартовал новый для нашего портала чемпионат на симуляторе Raceroom Racing Experience. Разумеется, речь про DTM 2015. Перед гонкой регистрационный лист был полностью заполнен, не было ни одного свободного места, тем не менее, на гонку явились не все пилоты. Нужно сказать, что во многом этап прошел очень удачно, но проблем тоже избежать не удалось. Лидер гонки сошел при довольно странных обстоятельствах, в какой-то момент некоторые гонщики очень сильно лагали на трассе. Все эти проблемы изучаются, и, надеемся, будут решены уже к следующему этапу в Лаузицринге. Ну а пока несколько слов от призеров первого этапа чемпионата.

Владимир Предко(победитель): «Безумно рад победе, пусть и есть осадок от схода Дениса, который был быстрей меня, но все же я счастлив этой победе. Для меня это первая победа в чемпионатах, первая боевая победа, в которой я оказался быстрей других пилотов на финише. Подготовка к гонке у меня была большая, так как успел поучаствовать во многих тестовых заездах, правда, там не получилось настроить болид. Квалификацию провел довольно неплохо, заняв 2 место. Старт гонки получился тяжелым, так как к первому повороту почти потерял вторую позицию, после второго поворота получилось оторваться и даже немного навязать борьбу Денису. Моего темпа явно не хватало, чтобы держаться за ним, благо он несколько раз ошибся, дав мне возможность к нему приблизится. После 5 круга было ясно что угнаться за более быстрым пилотом не смогу, несколько ошибок в поворотах дали об этом четкое представление. Поэтому решил ехать дальше немного экономя резину. Благо, ближайший пилот был далеко: в 10 секундах. А дальше было скучно, так как ехал в гордом одиночетве. Правда, несколько раз чуть было не столкнулся с круговыми, рад что не было у меня контактов с соперниками и успевал реагировать на изменения ситуации. На этом пожалуй и все! Как же я рад был этой победе.»

Юрий Воронов (второе место): «На подготовку к гонку не было достаточно времени, поэтому темп оказался достаточно печальным. В квалификации заметно «просел» FPS, поэтому в плотной группе я оказался только восьмым. Так что в гонке пришлось отыгрываться. Гоночный темп оказался не таким уж плохим. Я боролся с Женей Саушкиным и Ромой Сидоровым. И даже учитывая очень серьезную ошибку сумел обогнать их за счет пит-стопов. После середины гонки, важно было контролировать отрыв от Жени и уворачиваться от круговых. Надеюсь, второй этап будет более успешным для меня, всем спасибо»

Евгений Саушкин (третье место): «ну что сказать, к Вам на портал попал случайно. Готовился к этапу в день гонки, пилоты тут довольно быстрые. Рассчитывал приехать в конце первой десятки. Как тут в рейсруме конкретно работают настройки еще не разобрался, но вроде более менее настроился и поехал. Аккуратный старт и стабильное вождение сделали свое дело — приехал третьим, несмотря на задержку в питах. Доволен результатом в первой гонке сезона. Увидимся на следующих этапах.»

Ну а мы тоже уже готовимся к следующему этапу. Уже функционирует круглосуточный сервер, на котором каждый участник сможет вдоволь потренироваться перед гонкой в Лаузицринге.

Похожие новости

Апрель 26, 2016 в 1:47 пп | DTM Experience 2015, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.