DTM: Пресс-релиз после Лаузицринга | Сайт для Симрейсера


DTM: Пресс-релиз после Лаузицринга

IIpTQWc9ykY
image-7679
Второй этап DTM готовил нам борьбу лидеров Audi. По крайней мере, на это можно было рассчитывать после квалификации. Денис Емельяненко явно собирался отыграться за обидный технический сход в Хоккенхайме. Но старт у Дениса получился не лучший — пришлось прорываться из конца десятки. Тем временем Владимир Предко наращивал свое преимущество. И все-таки, могла быть реальная борьба за победу, если бы не лишний пит и, в итоге, второй технический сход Дениса. В итоге на вторую позицию попал второй раз подряд Юрий Воронов. И только Максим Морозов разнообразил подиум. Ну и по традиции, небольшое интервью с призерами.

Владимир Предко: «Этап выдался сложным, сначала борьба за поул, в которой я проиграл, а потом и сама гонка. Мне опять очень повезло из-за проблем Дениса, все-таки игра еще сыроватая для чемпионатов. Лидировать от старта до финиша было сложно, если бы не сход Дениса наверное и не выиграл бы этап, в гонке допустил 2 серьезные ошибки: первый раз ошибся в 2 повороте потеряв баланс болида и вылетев в гравий , второй раз — на выходе с 4 поворота сильно наехал на перебрик и меня развернуло. Благо, оба раза отделался только потерей времени, но не позиции. В целом, этапом доволен, было интересно побороться в гонке и держать высокий темп, что с трудом удавалось!»

Юрий Воронов: «Опять повезло. Пока нет химии с машиной, много проблем на разгонах и торможениях. Квалификацию испортил трафик. Но вряд ли я смог бы квалифицироваться выше. Мне очень понравилась борьба с Денисом. Но в какой-то момент ушла резина, и Денис абсолютно без проблем проехал мимо. На деле, второй раз отскочил. Нужно решать проблемы со скоростью, износом резины. Следующий этап будет очень сложным.»

Максим Морозов: «Хорошая гонка, достойные, корректные соперники. Осталось справиться с лагами у некоторых пилотов и будет интересный чемпионат. Для меня, место занятое мной — вторично, а корректная борьба на протяжении всей гонки и финиш всех стартовавших пилотов — первично. Собственно, всё»

 Вот так, собственно, и закончим наш пресс-релиз. Следующий этап пройдет на городской трассе Норисринг уже 20 мая. Будьте внимательны, в конце этой недели планируются тесты для проверки сервера. Ну а если вы все еще не участник чемпионата, но хотели бы присоединиться, у нас освободилось несколько мест. Подать заявку на участие можно в теме регистрации. Чемпионат проходит на симуляторе RaceRoom Racing Experience с DLC DTM Experience 2015.

Похожие новости

Май 12, 2016 в 1:08 дп | Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.