Алексей Кушнарев: стараюсь показать максимальную скорость | Сайт для Симрейсера


Алексей Кушнарев: стараюсь показать максимальную скорость

20160522212511_1
image-7690

Алексей Кушнарев начал сезон DTM вполне хорошо, но на подиум так и не попадал. Поэтому у нас появилась только первая возможность пообщаться с пилотом Mercedes, который сейчас идет на восьмой позиции в личном зачете. Что ж, перейдем непосредственно к интервью.

Вопрос: Что скажешь о старте чемпионата? Насколько повезло или наоборот.

А.Кушнарев: Старт чемпионата, на мой взгляд, прошёл удачно и очень эмоционально. Не смотря на косяки и баги с самой игрой, организацию сего события считаю заслуживает самых лестных похвал. Все получилось на высшем уровне, за что огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации данного мероприятия. Особо порадовало количество гонщиков на старте. Повезло и очень, и это я не о своем старте и результатах, а о том, что я принимаю участие в чемпионате с такими сильными пилотами.

В:  Какие ожидания от гонки в Зандвоорте, как тебе трасса?

АК: С нетерпением жду гонку в Зандвоорте. Ожидание, как и от каждого этапа, получить максимальное удовольствие от пилотажа, тем более, трасса мне эта очень нравится. Узкий и технически сложный трек, думаю подарит нам не забываемый этап. Нас ожидает жесткая и контактная гонка.

В: Как считаешь, какие места на трассе можно назвать самыми сложными?

АК: Самым сложным поворотом трассы, считаю связку поворотов право-лево в начале третьего сектора. 4-ый правый, скоростной поворот, тоже по моему мнению сложный. Перед ним достаточно хорошая прямая(где думаю можно и дрс’ом воспользоватся) и, хоть на первый взгляд, покажется, что там можно проходить не сбрасывая, но на самом деле там нужно достаточно ювелирно оттормаживаться чтоб попасть в него. Не один раз, знакомясь с этой трассой, я вылетал за траекторию на этом самом повороте.

В:  Мерседес на данный момент выиграл все гонки в зачете конструкторов. В чем секрет такого успеха?

АК:  То, что все гонки в зачете конструкторов выигрывает Мерседес, считаю не заслуга именно этой марки, тут дело сугубо в пилотах, которые управляют этими машинами. Пример Дениса на последнем этапе, он-то у нас едет на Ауди и думаю если бы не проблемы, то и первые два этапа, были бы за ним. Так что победы и скорость — это дело рук и ног именно пилота, а не той или иной марки производителя. Ну а то что Мерседес лидирует в кубке конструкторов, нужно сказать спасибо менеджерам команд, собравших такой сильный состав.

В: И напоследок, есть ли в чемпионате какая-то трасса, которую ждешь больше других?

АК:  На каждом этапе, конечно же, стараюсь показать максимальную скорость, но очень сложно конкурировать с такими сильными и опытными пилотами. ReedBullRing и Hockenhaimring мне нравятся больше всех, вот там я надеюсь показать максимально лучший результат. Всем спасибо и удачи на этапах

Что же, мы тоже пожелаем Алексею удачи в ближайшей гонке, которая пройдет уже в эту пятницу на трассе Зандворт.

Похожие новости

Июнь 2, 2016 в 12:22 дп | DTM Experience 2015, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.