Пресс-релиз после Зандворта | Сайт для Симрейсера


Пресс-релиз после Зандворта

jA4Ibkr6Lfs
image-7694

Да, да. Спустя неделю мы решили сделать пресс-релиз. Просьба не кидаться тапками, личные проблемы бывают у каждого, обещаем исправиться. Собственно, перейдем к событиям гонки. А события такие: дебютная победа Максима Морозова, соответственно, и первая победа Мерседес в нашем чемпионате. Максим стал третьим победителем в четырех первых этапах. Хотя, стоит заметить, что если бы не лаги Алексея Евпака и проблемы со стартом Дениса Емельяненко, парям из Mercedes было бы значительно сложнее. Почему парням? потому что вторым очередной раз до финиша добрался Mercedes Юрия Воронова. Дополнил подиум Евгений Саушкин. Ну и поговорим с призерами, поздравляем их с великолепным результатом!

Максим Морозов: «Спасибо ребята за поздравления, но тут скорее стечение обстоятельств, чем мои заслуги. На старте Лёха Евпак переместился в параллельную вселенную, а Денис решил дать всем фору, чем собственно я и воспользовался. Дальше оставалось только контролировать отрыв от Юры и не совершать грубых ошибок. Собственно и всё. Напарник вот мой Дима, хорошую работу провел и принес очередные очки в копилку команды. Юру и Женю с подиумом, остальным не отчаиваться!»

Юрий Воронов: «На самом деле, ситуация уже значительно давит. Да, в отсутсвие Вовы я даже вышел в лидеры чемпионата. Но довольно позорно быть лидером чемпионата без побед. В моем случае, четыре вторых места подряд. Если в первых гонках все это было очень приятно, ибо темп был не очень хорошим, то в Норисринге и Зандворте я вполне мог претендовать на победу. Поэтому в Шпильберг я еду с огромной мотивацией. Думаю, Шпильберг и Москва должны хорошо подойти моему стилю пилотирования.»

Евгений Саушикн: «На старте, можно сказать, повезло, сразу минус три позиции и я уже третий. В гонке меня долго прессовал Инютин и обошел, но он почему-то поехал на питы второй раз и я ехал один, под конец меня нагонял Емельяненко, но все таки 3-ье место удалось сохранить. Тренировался мало, такой результат просто везение. Поздравления подиуму!»

Что ж, таким был первый выездной этап чемпионата DTM Experience. Следующая гонка пройдет уже в ближайшую пятницу на трассе  Red Bull Ring  Шпильберге. Следите за новостями, если вы вдруг внезапно захотели к нам присоединиться, это можно сделать в любой момент в теме регистрации на нашем форуме.

Похожие новости

Июнь 12, 2016 в 2:05 пп | DTM Experience 2015, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.