Вторые тесты PMT 2010 прошли успешно. | Сайт для Симрейсера


Вторые тесты PMT 2010 прошли успешно.

PMT 2010 #2 Tests

Вчера прошли вторые тесты чемпионата по F1 Challenge 99-02 на моде PMT 2010. Тесты прошли довольно успешно.Предметом тестирования снова стали обновления чемпионата — 3 разных физики. Сначала у сервера возникли проблемы. Но участники быстро сориентировались и перешли на новый сервер. Огромнейшее спасибо Александру Губину aka Cobra за предоставленный сервер. Нужно сказать, что это главная находка вчерашних тестов! Сервер практически безупречен, при нагрузке в 10 человек абсолютно никаких проблем с играбельностью. Ну а на счет тестов, то как и предполагалось, на медленном и «затычном» Хересе проявила себя лучше всех Ferrari, на которой установлена физика с высокой пижимной силой. Две команды написали свои пресс-релизы по поводу тестов.

Пресс-релиз команды Renault Simcentral Team:  «Сегодня состоялись вторые тесты перед началом чемпионата РМТ, на этот раз на другой испанской трассе — Херес.
Сессия для пилотов Renault Simcentral Team началась дергано. От проблем с интернетом страдал Эдгар Арутюнян, а Дмитрия Загоруйко мучали постоянные лаги синхронизации и перезаходы других пилотов. В итоге, кое-как была отвергнута малоприжимная физика, так как она проигрывала будущему БК более двух секунд.
А вот после смены сервера все прошло неплохо. Среднеприжимная физика показала себя хорошо, но все же не дотянула до рекомендованной для этой трассы физика с высоким прижимом.
От тестирования тяжелой машины решено было отказаться, так как после предыдущих тестов все было понятно, а мод с того времени не изменился. Команда сосредоточилась на подготовке к квалификации, и в какой-то мере преуспела в ней, ведь времена пилотов на разных версиях физики были одними из лучших.
Теперь инженеры проводят анализ данных, собранных за день, механики собирают оборудование в трейлеры, а пилоты расслабляются после напряженного дня. Команда подходит к следующим тестам с оптимизмом и уверенностью.
Пресс-служба команды.»

Пресс-релиз команды Mercedes GP Petronas:»Добрый день, друзья. Вчера прошли вторые тесты чемпионата PMT 2010, и хотелось бы сказать пару слов по этому поводу. Начало тестов было несколько скомканным, потом все пришло в нормальный ритм. Мы с Богданом частично выполнили намеченную программу. Богдан испытывал машину с высокой прижимной силой, эксперементировал с настройками, а так же с шинами. Юра провел тесты на полных баках на двух самых твердых комплектах резины на машине со средним прижимом и был не очень доволен поведением более быстрых пилотов, но нужную информацию собрал. Все идет по плану, мы удовлетворены итогами вторых тестов.»

Похожие новости

Август 24, 2010 в 1:35 пп | F1 Challenge PMT 2010, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.