PMT Challenge 2010 Тесты №3 Прошли успешно! | Сайт для Симрейсера


PMT Challenge 2010 Тесты №3 Прошли успешно!

PMT 2010 Challenge Tests #3

Вчера состоялась очередная тестовая сессия чемпионата PMT 2010. На этот раз тесты проходили на автодроме Paul Ricard. Тесты прошли спокойно. Явилось около 10 человек. Поработали плодотворно, наибольшую дистанцию преодолели пилоты Mercedes GP Petronas. Воронов похоже решил реабилитироваться за пассивную работу на предыдущих сессиях. Нужно сказать, он с лихвой это окупил, проехав самую длинную дистанцию — немыслемые 120 кругов. А если учесть 65 кругов Богдана, то команда собрала очень много информации о всех типах физики и шин. Пресс-релищы команд:

Renault Simcentral Team: «Сегодняшние тесты для Renault Simcentral Team прошли не так, как ожидалось. Трасса Поль Рикар не понравилась ни Дмитрию, ни Эдгару. Сервер в этот раз был хорош, но Загоруйко досаждали проблемы с соединением, поэтому, собрав минимально необходимую информацию, он завершил тесты. Эдгар помог в сборе информации. В итоге пилоты сошлись во мнении, что для этой трассы больше подойдет физика со средним прижимом. Так как большинство информации о поведении болида было собрано на предыдущих двух тестах, пилоты не особо жалели о потере времени.
Следующие тесты пройдут на Нюрбургринге уже послезавтра. На них команда будет работать по своей, особой программе в планах получить оставшуюся информацию о болиде.»

Mercedes GP Petronas: «Добрый день, дорогие читатели. Очередной пресс-релиз после тестов в Поль Рикаре. Наша команда была представлена в полном составе и надо сказать, мы с лихвой выполнили всю намеченную программу. Богдан начал день на машине с физикой high, а Юра — low. Оба испытали все комплекты резины. Долгое время быстрейшим оставался результат, показанный Юрой. Богдан ездил на самой мягкой резиной на машинах high и low, а Юра наматывал круги, проезжав довольно долгие круги на high и medium, мы собрали огромное количество результатов и бесспорно наша команда сегодня проехала наибольшую дистанцию дня — около 185 кругов. А если учесть высокие результаты, мы можем быть вполне довольными исходом сегодняшнего дня.»

Похожие новости

Август 26, 2010 в 4:20 пп | F1 Challenge PMT 2010, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.