В Турции Феттель получит новое шасси | Сайт для Симрейсера


В Турции Феттель получит новое шасси

image-94
Себастьян Феттель должен получить к Гран-При Турции новое шасси болида Red Bull RB6 после того, как команда обнаружила в нынешней машине немца повреждения.
Напарник вице-чемпиона мира Марк Уэббер в последних двух гонках, как гвоорится, разделал того «под орех», но на это видимо, нашлось свое обьяснение.
После того, как оба болида Red Bull вернулись на базу после гонки в Монако, команда провела подробный осмотр болида Себастьяна под номером 3 и обнаружила неисправность — правда, не сообщается, какую.
Шансы на титул у обоих гонщиков должны быть равными — и поэтому к Гран-При Турции для Феттеля подготовят новый болид.
В интервью Autosport Кристиан Хорнер сказал: «Себастьян Феттель столкнулся с некоторыми проблемами с его автомобилем на Гран-При Монако. При дальнейшем исследовании шасси был замечен небольшой дефект. Поврежденный болид будет заменен к Гран-При Турции.»
Марк Уэббер с самого начала сезона использовал шасси под номером 2, но после этого инцидента перейдет на шасси под номером 4.

Дмитрий Загоруйко

Похожие новости

Май 20, 2010 в 11:44 пп | Формула 1 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.