Гран-При Индианаполиса MotoGP — Спис на поуле! | Сайт для Симрейсера


Гран-При Индианаполиса MotoGP — Спис на поуле!

Невероятно, но факт! Американцы в кои-то веки просто «жгут» на родине! Бен Спис, талантливый американец, прошлогодний чемпион WSBK весьма успешно дебютировал в этом году в составе частной Tech3 Yamaha, а сегодня взял поул в Индианаполисе! Обставив без пяти минут чемпиона Лоренцо и Валентино Росси на заводских Ямахах. Последний кстати снова, как и в Брно, словил лоусайд за 5 минут до конца квалификации и остался только 7-м. Видимо замена Валентино в заводской Ямахе готовится более чем достойная. Порадовал и Ники Хэйден. Шутка ли, впервые за 2 сезона американец обставил своего напарника по Ducati, чемпиона 2007 Кейси Стоунера в квалификации! Стоунер мог резко улучшить, но в конце финального быстрого круга «сцепился» с Хектором Барберой — быстрый круг был испорчен для обоих. Кейси остался лишь 6-ым. Гонка обещает быть крайне интересной!

Похожие новости

Август 28, 2010 в 10:33 пп | MotoGP, Гонки | 5 комментариев

5 thoughts on “Гран-При Индианаполиса MotoGP — Спис на поуле!

  1. ходят слухи, что ямаха специально дала ему более современный агрегат, т.к. онже будет партнером Лоренцо в следующем году..

  2. заводы имеют с сателлитами контракты по поставке мооциклов, моторов и различных модификаций. подробных деталей мы, простые болельщики не знаем, но я готов поспорить что по контракту ямаха обязана поставлять «тектруа» всё вышеперечисленное в количестве 2-х, т.е. и для колина эдвардса же. как мы видим, ему это не помогло. так что мотоцикл у списа тот же, просто он очень хорошо постарался. вале сегодня сказал что спис будет для лоренцо тем же, чем был сам лоренцо для росси)))

  3. меньше говорил бы да быстрее ездил..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.